在线阅读杂志

    2017年10月05日

    第19期 总第469期

    封面文章
    零售新时代
    技术革命使得现实与虚拟之间的界限进一步被打破,在零售行业同样如此。全球的零售商为了解锁商机,纷纷一改以往的商业模式。 [详细]
    精彩推荐
  • 法拉第未来内华达工厂项目终止 退回10万政府补贴

    时间:2017-09-27    来源:和讯科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  和讯科技 9月25日消息,据外媒The Nevada Independent报道,电动汽车制造商法拉第未来与内华达的交易项目正式终止,法拉第退回约10万元的政府补贴。

    总理办公室经济发展局局长史蒂夫表示,法拉第未来最近几周向政府发信,表示自愿放弃国家减税和基础设施建设项目。此外,法拉第还向政府退回了16,200美元(约合10万元)的补贴金。

    2015年内华达工厂项目签署现场

     

    同时,史蒂夫表示,“法乐第未来的内华达项目基本上已经终结,这笔终止的交易对于政府而言,并无大碍。”

    2015年12月19日,美国政府签署一项法案,实施税收激励政策,吸引法拉第未来到内华达州。而法拉第10亿美元投资的工厂一旦建成,豁免的税收将返给公司,该公司内华达的项目原定生产FF 91以待交付。

    但遗憾的是,法拉第还没有建立起汽车工厂,公司就遇到了资金方面的问题。法拉第未来是贾跃亭个人投资的电动汽车初创品牌,今年1月发布了首款量产车型FF91,并称将在2018年交付。而今,贾跃亭和乐视还一直处在风口浪尖。

    但法拉第并未放弃其电动汽车项目,此前一份声明中,法拉第称,作为重大策略转向,该公司决定现买工厂投产。在加利福尼亚市中心的一座现有建筑中,建造一家规模较小的工厂,100万平方英尺(约合9.29万平方米)。 

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 法拉第未来内华达工厂项目终止 退回10万政府补贴2017-09-27
    · 前置吸尘器后置电吹风 戴森要做电动汽车了!2017-09-27
    · Nikola携博世开发新型卡车:能跑近2000公里2017-09-21
    · 无人驾驶诉讼大战升级 Waymo向Uber索赔26亿美元2017-09-21
    · 无人驾驶诉讼大战升级 Waymo向Uber索赔26亿美元2017-09-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述