在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 特斯拉电动半挂原型车上路测试:比普通柴油动力卡车更安静

    时间:2018-01-23    来源:Techweb    作者:小狐狸 我要评论() 字号:T | T

  •  1月22日消息,据未来主义科学新闻网报道,最近上传到YouTube上的一段8秒长视频显示,一辆时髦的特斯拉电动半挂原型车快速地、几乎悄无声息地滑过加州森尼维尔的一个十字路口。

    特斯拉的电动半挂卡车不仅比它的竞争对手更环保,而且比普通的柴油动力卡车更安静。

    这款原型车配有防撞击玻璃,流线型的舱室设计,在不载货的情况下,能在5秒内从0加速到97公里/小时。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在两次推迟发布日期之后,终于在2017年11月推出了这款备受期待的特斯拉半挂卡车。
     
    特斯拉电动半挂原型车上路测试:比普通柴油动力卡车更安静

    这款原型车配有防撞击玻璃,流线型的舱室设计,在不载货的情况下,能在5秒内从0加速到97公里/小时。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在两次推迟发布日期之后,终于在2017年11月推出了这款备受期待的特斯拉半挂卡车。

    虽然价格最低的车型也要15万美元(约合96.2万元),但这款卡车只要充电一次就能行驶483公里。更昂贵的18万美元车型则行驶得更远,续航里程可达805公里。

    尽管这些车型的价格高于部分分析师的预期,但马斯克坚称,其电动半挂卡车的运营成本要比普通柴油卡车每公里低约0.16美元(1.0262元)。

    尽管这款车要到2019年才会生产,但许多公司已经开始购买马斯克更便宜、更环保的电动半挂卡车了。

    到2017年底,包括沃尔玛和百事可乐在内的18家公司至少提前订购了一辆电动半挂卡车。UPS订购了125辆电动半挂卡车,在订购榜单中排名第一。

    希望特斯拉的生产团队能够遵守马斯克的日程安排。但考虑到该公司的Model 3电动汽车产量远远低于马斯克2017年的目标,这种可能性可能微乎其微。

    然而,这段新的YouTube视频显示,无论何时,只要特斯拉的电动半挂卡车上路,将会使我们的街道变得更安静。

  • 加入收藏
  • [ 作者:小狐狸 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 特斯拉电动半挂原型车上路测试:比普通柴油动力卡车更安静2018-01-23
    · 可24小时太阳能发电,熔盐发电技术正在研发2018-01-17
    · 未来10年狗将能与人说话,这要拜人工智能所赐2018-01-16
    · 蔚来汽车电池规划仍难落地 量产代工模式遭质疑2018-01-12
    · 特斯拉Model S推儿童版车型,车主年龄最小3岁2018-01-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述