• 圆舟CRM:可定制的大中型企业专属移动CRM

    时间:2015-10-26    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2015年中国智能手机将达4.5亿部,移动市场容量巨大,随着移动信息化的不断推进,企业CRM需求不断更新迭代,传统CRM系统已经难以满足新时期企业尤其是大中型企业需求。

    纵观移动CRM市场,目前已形成诸侯林立的格局态势,以Salesforce为首的几大服务商为第一阵营,以若干中小服务商为第二阵营的行业布局基本形成。在鱼龙混杂的移动CRM市场中,圆舟CRM以其系统性和集成性以及可拓展性快速成为大中型企业新宠儿,短期内占领了大量大中型企业市场。

     

     

    圆舟科技是一家为企业提供移动化技术创新、研发、平台、技术产品及整体解决方案的互联网公司,2013年圆舟科技荣获深圳市高新技术企业、CMMI3认证,并与甲骨文共建移动化解决方案中心,拓展全球市场;2014年,圆舟科技移动化技术获得2项国家专利,14项软件著作权,荣获信息化最具影响力企业称号;2015年,圆舟科技荣获移动信息化最佳服务提供商,中国移动信息化领军企业,帮助企业向移动互联网转型。

    据统计,相较于2014年,2015年部署移动CRM产品的企业翻了5倍,显示出企业对移动CRM的认可全面攀升,移动CRM已成为企业刚需!然而,在这个刚性需求下,相当一部分大中型企业面临转型无思路、销售管理难、业绩完不成、安全无保障等多重难题。

    针对大中型企业面临的难题,圆舟科技专为大中型企业量身定制的专属移动CRM,着重以“人”(销售)和用户体验为中心,完美融合销售流程、团队协作、销售知识库以及日常办公等核心功能。让销售过程变得高效、社会化、自动化,实现精细化管理,有效缩短销售周期,大幅提升销售业绩。

    和其他中小型移动CRM系统相比,圆舟CRM凸显六大功能,主要表现为客户管理上可视共享、销售流程上精细管理、销售分析上深挖数据提升成交、沟通协同上全方位提升、信息安全上全面保驾护航、数据整合上多场景办公等。

    而在实现价值上,圆舟科技拥有四大优势:第一,理解业务场景,匹配行业需求,拥有丰富实战经验,“私人订制”企业专属移动CRM!第二,专注大中型企业销售管理移动化转型,完美管控精细化销售流程,大幅提升企业销售业绩!第三,私有云或本地化部署,让企业无“后顾之忧”;设备安全、数据安全、通信安全的三重保障,为企业安全保驾护航。第四,可扩展的平台架构,圆舟CRM与传统PC数据的完美打通,避免信息孤岛,实现数据共享。

    正因为上述多重价值和优势,圆舟CRM签约了一批知名企业和集团客户。海洋王成立于一九九五年,是一家自主研发、生产、销售各种专业照明设备,承揽各类照明工程项目的国家级高新技术企业,注册资本3.5亿元人民币,现有员工3700余人。海洋王移动化定制CRM系统,可让海洋王上千人的销售体系流程化、自动化、精细化,大幅提升销售业绩。广联达软件股份有限公司成立于1998年,20105月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。广联达拥有员工三千余人,销售与服务网络覆盖中国三十二个省市地区。与圆舟科技合作,实现与Siebel CRM的完美整合,提供移动端的销售管理工具,满足销售长期外出办公的业务场景。另外圆舟科技还服务了华润三九、中国收获、立马电动车、方太集团、卓越集团等多家知名企业。

    圆舟科技,以丰富的行业经验及需求分析能力,洞悉客户需求及业务特色,完美融入行业特性和个性化管理方式,让大中型企业销售管理转型更高效!

     

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 圆舟CRM:可定制的大中型企业专属移动CRM2015-10-26
    · LINKSYS引领顶尖路由新趋势,WRT1900AC、WRT1200AC天猫首发大促2015-10-26
    · WiFi覆盖问题,TOTOLINK EX750来解决2015-10-26
    · 金蝶获管理会计特别贡献奖 旗下EAS新品吸睛2015-10-23
    · 草根创业者口述:最难的不是业务是财务2015-10-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述