在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 朗万科技与轻客TSINOVA在美CES宣布战略合作

    时间:2016-01-11    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 今天,汇聚全球前沿科技的国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯拉开帷幕,作为中国领先的电子消费品分销及推广公司朗万科技LAVATECH正式宣布与轻客TSINOVA达成战略合作,并将与轻客公司一起开拓中国以及国际市场。

    朗万科技成立于2002年,十多年来一直致力于电子消费设备的分销与推广,将世界最顶尖的科技产品引入中国,提供服务的公司有B&O PLAY, Jawbone, Jabra, Withings等国际知名科技公司。为了拓展国际市场,朗万科技于2015年战略入股新加坡Ban Leong公司,后者为东南亚最大的科技分销与推广公司,为朗万科技国际化市场战略迈出坚实的一步。

    在双方战略合作发布会上,朗万科技总经理王炜表示:“朗万科技一直以用户为中心,为用户提供最好的电子消费设备,智能设备更是近几年发展的主要方向。我们一直将最顶尖的科技产品引入中国,在中国零售门店覆盖达2000多家。在2015年,我们正式向国际市场迈进,战略入股了东南亚最大的电子消费品分销公司新加坡Ban Leong。此次与轻客科技达成战略合作,除了看好轻客智慧电单车产品本身以外,我们也看到了越来越多的中国创造产品在国际上大放异彩。过去,我们将最好的科技产品引进中国;未来,我们也希望随着我们国际市场的开拓,将越来越多的中国产品带给国外的消费者。”

    轻客TSINOVA首席商务官刘文宁说:“此次与朗万科技的战略合作,是轻客将优秀产品带给消费者的重要一步。朗万公司在市场推广和渠道建设方面有着丰富的经验,我们希望能与朗万公司一起,共同推进智慧电单车的普及,提升消费者的出行品质,解决城市的出行难题,让大城市更宜居。此次发布会发布了全球第一款折叠智慧电单车TF01,将与之前发布的TS01一同为全球用户提供方便、快捷、体面的出行解决方案。”

    轻客TSINOVA是一家高科技公司,致力于以持续的产品创新能力改变传统的出行方式,让大城市更宜居。公司自主研发的轻客智慧电单车,装备全球领先的VeloUP!™智慧动力系统,搭载顶尖汽车级芯片及控制技术,能读懂用户意图,判断路况及骑行状态,为用户实时提供所需动力,配合极具设计感的外形,让城市出行更轻松、更快捷、更愉悦。

    轻客TSINOVA由汽车设计师陈腾蛟发起创立,研发团队由清华汽车工程博士杜磊领衔,已获11项国家专利。轻客目前已在营销、生产、研发等领域内组建好强有力团队,团队成员来自微软、特斯拉、诺基亚、飞利浦、奥美、蓝色光标、大行等公司。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 朗万科技与轻客TSINOVA在美CES宣布战略合作2016-01-11
    · 不足3天众筹超100% 韶音Trekz骨传导耳机打响京东众筹第一炮2016-01-11
    · 高晓松?洪晃?or刘强东?李沛桥?互联网嘉年华大会就看Ta!2016-01-10
    · 暴风魔镜与Nvidia在CES达成战略合作2016-01-10
    · 体验为王 暴风魔镜与ARM在CES达成战略合作2016-01-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述