在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 浪潮荣获2015中国制造业信息技术服务示范企业奖

    时间:2016-02-22    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 日前在第六届中国信息技术服务产业年会上,浪潮凭借在制造行业的卓越成就,斩获“2015年度中国制造业信息技术服务示范企业奖”。中国工程院院士沈昌祥、工业和信息化部巡视员李颖等领导,及地方经信委相关负责人、各大企业代表450余人参加会议。

    此次评选是在工信部指导下,中国信息技术服务产业联盟(CSIP)在制造、金融、医疗等领域选出的典型示范企业和最佳实践,评选结果将收录在《2014-2015年度中国信息技术服务产业发展报告》中。

    会上,互联网+、大数据、信息安全、产业变革等话题引发了众多热议和思考。李颖表示,2016年是“十三五”开局之年,工业和信息化部作为产业主管部门,将以市场为驱动、应用为牵引、创新为支撑、融合促发展为主线,进一步完善产业发展环境,加快推动软件和信息技术服务业由大变强,全面提升两化深度融合发展水平,全力支撑制造强国和网络强国建设。

    制造业作为我国国民经济的支柱产业,是经济增长的主导部门和经济转型的基础,更是经济社会发展的重要依托。浪潮根据多年的行业实践经验,持续打造产品金刚钻,不断提升产品综合竞争力,面向大、中、小型各类制造业企业,提供集团层面以及工厂管理层面的关键应用,满足不同层次的管理需求,形成了以市场为先、技术为重、计划合理、调度有据、反馈迅速、信息共享、协调一致,为制造行业企业的发展提供有力的信息保障。

    浪潮秉持“真诚周到、专业高效”的服务理念,致力通过卓越服务帮助客户持续改善信息化应用效果,与客户共成功,创新性地把客服坐席直连客户应用桌面、建立客服网络社区、微信等服务渠道,为客户带来全新的互联网服务体验。

    截止目前浪潮ERP客户数超30万家,如中国航天科技、中国航空工业、中国兵器装备、中国铁塔、中国重工、中国船舶工业、中国中铁、中交股份、大连船舶、江南造船等大型集团企业,可提供覆盖船舶、化工等行业生产管理、设计管理、物流管理、物料编码、HSE等的整体解决方案。

    作为浪潮集团的核心产业之一,浪潮企业应用软件过程能力通过CMMI5认证,牵头编制了多项国家标准,多次承担国家863计划,在咨询服务、IT规划、软件开发及解决方案提供和实施服务等方面具有强大优势,连续12年中国集团管理软件市场占有率第一,在军工、建筑、制药、储备、快消品、装备制造、采掘、船舶等八个行业应用占有率第一。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 浪潮荣获2015中国制造业信息技术服务示范企业奖2016-02-22
    · 飞塔变身多面手 对症下药解多场景无线困扰2016-02-22
    · 华尔街日报:为保障员工健康,企业求助大数据2016-02-22
    · Radware:公有云最终会成为网络攻击工具吗?2016-02-22
    · 【案例】看金田铜业的流程时效管理五步法2016-02-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述