在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 大雨浇不灭热情 泛微携众标杆案例走进厦门

    时间:2016-04-14    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 摘要:4月13日的厦门室外瓢泼大雨,飕飕凉意,室内却是一片思维碰撞、热火朝天。泛微2016全新移动大会第3站来到了风景秀丽的旅游城市——厦门。

     

     

    有人说移动互联可以称之为一个时代,这个时代的特征和趋势有三点:碎片化、体验经济和情感营销。我们正处在这股变革之中,所以尚且无法判断这种说法正确与否,但是可以真实地感受到移动互联利用高效连接的方式深刻影响着我们的生活,同时也逐步渗透到企业组织中,企业运营管理的方式也开始向移动互联转变。

    此次泛微携全新移动端产品走进厦门,并邀请361°集团、盈众汽车集团、华电开关等走在转型变革前沿的企业现身说法,讲述移动互联时代下企业运用移动办公的思考、实践和成果,与在座嘉宾共同探索转型升级之路。

     

     

     

     

    众多CIO齐聚一堂

    泛微:做管理和业务兼具的移动化产品

    泛微副总裁韦韶军在会上表示,早在移动互联爆发之初,泛微就已经预见了移动互联对整个OA行业的促进作用,所以加大了对移动办公的投入,在移动通信、审批、协作等功能上都作了重大改造。泛微想要做到两个方面的移动化:一个是管理的移动化,把PC上承载的管理内容在移动端释放出来;另一个是业务的移动化,跟众多的业务系统集成,完成业务流的审批。临近演讲尾声,他呼吁在场嘉宾:“此次泛微带着全新的移动产品而来,大家可以尽情体验,感受移动化给企业管理和业务发展带来的便利!”

     

     

    泛微副总裁 韦韶军

    361°:布局以OA为“外壳”的现代信息化战略

    为了应对激烈的市场竞争环境,361°的IT战略在集团CIO吴涵生的指导和集团高层的有力支持下顺利开展。会议现场,吴总讲述了361°从当前传统信息化“过时、散乱、僵化”的三大症结出发,为了实现“从关注产品到关注客户体验场景转变”的目标,规划布局的以泛微OA为整个信息化系统架构外壳的现代信息化IT战略。

     

     

     

     

    361°CIO 吴涵生

     

     

    361°OA标准实施方案

    盈众&华电:不同应用重点满足企业发展所需

    盈众集团是一家以汽车销售服务业为主的综合性集团公司,为解决集团的整体协同和高效率办公问题,利用泛微OA构建了统一、高效、安全的协同管理平台,并通过移动办公平台实现了Anytime、Anywhere、Anything的办公支持,极大地提高了企业办公效率。

     

     

     

     

    盈众集团移动办公平台

    华电开关在研发、生产制造各类开关设备的背后,需要与上游供应商和客户加强协作,除了依靠电话、传真、邮件外,亟需一个协同平台来支撑华电开关与供应商、客户的高效协作沟通。所以泛微帮助华电在OA与SAP集成的基础上,设计了一套整体协同解决方案,实现了供应商、华电开关、客户在统一协同管理平台上的高效业务协作。

     

     

     

     

    华电整体协同系统架构

    会场上实例分享、展望未来,思维的火花激烈碰撞。会场外体验区更是热闹非凡,此次泛微除了带来PC端的E8体验之外,更配备了4台iPad。另外,嘉宾还可以扫描二位码,进入泛微移动端H5动画体验场景,直接用自己的手机体验,更加方便快捷。

    更多体验区热图奉上,感受厦门站的热情!

     

     

    每家企业都是独一无二的存在,IT战略也不可能完全相同,需要根据企业的现实情况量身定制。泛微期望通过不同行业成功案例的分享为更多企业带去新的视角、新的思路,启发它们开始移动互联环境下全新IT战略的思考。

    泛微2016全新移动大会的脚步还在前进,下一站我们将走进广西南宁。4月15日南宁站,期待与您相约!

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 2016泛微全新移动大会首发绍兴 火爆全场2016-03-28
    · 更重体验和案例分享泛微移动化大会起航2016-03-09
    · 【案例】国酒茅台携手泛微以全新OA启航20162016-01-21
    · 泛微出席山东CIO年会 分享协同OA四化气质2015-12-17
    · 泛微与河海大学开设国内首堂协同管理系统选修课2015-12-16
  • 最新消息
    · 大雨浇不灭热情 泛微携众标杆案例走进厦门2016-04-14
    · 网上交钱就能拿到新驾照?捷径“门路”可能直通网络诈骗陷阱2016-04-14
    · iWork365订餐应用上线 提升员工幸福感2016-04-14
    · 金蝶KIS小微企业电商平台亮相电子商务博览会2016-04-13
    · “珍珠港事件”不再遥远 基础设施已成为网络攻击重要目标2016-04-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述