在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 圆舟科技亮相上海首席信息官峰会荣获杰出信息安全供应商奖

    时间:2016-04-27    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 4月22日,“2016上海首席信息官峰会”在上海西郊宾馆会议中心百花厅成功举办。来自国内外逾400位知名IT高管及IT企业代表齐聚一堂,共同探讨在数字化浪潮下,IT如何在业务转型中扮演好自己的角色以及IT行业未来的发展方向。

     

    在本届峰会上,深圳市前海圆舟网络科技股份有限公司(简称圆舟科技)获得了颇具含金量的“杰出信息安全供应商奖”,此奖项的摘得充分肯定了圆舟科技在企业移动信息安全领域做出的杰出贡献。同时,圆舟科技市场总监徐霞发表了《移动重塑价值,如何安全构建大型企业移动化整合平台?》的主题演讲,深入浅出地论述了大型企业在移动信息化转型中的安全问题,受到与会嘉宾的高度评价。

     

    安全且高效圆舟科技解析企业移动信息化转型密码

    如今,移动化已经成为企业的刚性需求。据徐霞介绍,从员工角度来看,近一半的员工认为移动设备对工作非常重要,而且越来越多的企业允许员工使用他们自己的移动设备工作;从企业角度来看,74%的企业实施或计划实施BYOD,移动预算也不断增长,未来5年,企业在移动化技术方面的支出将多出两倍。

    作为大型企业移动化的领航者,圆舟科技为移动信息化转型的企业,提供了基于外部连接及内部互联网+的移动应用产品、平台及整合解决方案,从企业组织结构变化、重塑消费者及用户关系、企业内部IT互联网化、产品和服务供应链互联协同四个方面帮助企业开展移动互联网化道路,为金融、高科技、地产建筑、政府&医疗、交通物流、家居建材、能源电力、制造等不同行业构建移动互联网解决方案。

    “企业移动化不仅仅是工具的改变,而是业务、产品、商业模式的改变。”徐霞表示,圆舟科技从移动互联角度构建全面用户及消费者关系,实现全面线上与线下的客户关怀。圆舟科技自主研发的xSimple平台已经迭代到2.0,具备更强大的整合及集成能力,同时也具备更成熟可靠的二次开发能力。

    “通过银行级的安全测试,在数据安全、设备安全、传输安全以及行为安全中,我们都有优秀的安全解决方案。”徐霞表示,以安全为基础,圆舟科技帮助企业更加简单、更加快捷、更加节约成本地进行开发。她举例说:“我们服务过的客户中有这样一家企业,用户数超过150000人,并发用户数超过10000人,外勤用户高达20000人,在公司内部有200个以上的业务流程,还要支撑8个以上大型应用系统数据集成。圆舟科技通过移动化的手段,针对企业特别注重的安全问题,有效解决了企业管理复杂、重复操作、人员配置多成本居高、效率低下、流程复杂等企业管理问题。我们相信这样的技术、管控能力也可以适用更多的行业和客户。”

    领航企业移动化圆舟科技荣获杰出信息安全供应商奖“

    圆舟科技自主研发的xSimple平台,可以从四个安全维度为大型企业构建移动化整合平台:第一,数据安全,服务器、客户端均不保存任何缓存数据,业务数据和中间件清晰隔离;第二,设备安全,通过设备绑定、短信验证、IT授权使用、设备锁定,擦除等行为操作,确保被盗的手机中的企业数据安全;第三,传输安全,基于设备数字证书的PKI加密技术,保证传输的安全,确保Session的安全,防止攻击和篡改;第四,行为安全,系统将记录用户的所有操作,基于日志可进行行为审计。

    据了解,圆舟科技是一家专注为大中型企业提供最前沿的企业移动信息化咨询及移动开发、应用、管控一体化整合解决方案的移动互联网公司。秉持“简单,更高效”的服务理念,圆舟科技借助移动互联思维,以企业移动化领域领先的研发技术,打造了一套成熟安全的企业移动化xSimple平台、企业应用商店、应用产品和多个行业应用解决方案,全面体系化地为用户提供面向移动互联网时代的企业内部移动应用、外部“移动互联网+”的业务创新及转型的工具及平台,更好的实现企业内外部系统、数据整合和安全管控,打通传统IT与移动化内外的连续性。

    通过为企业构建安全的“移动互联网+”解决方案,圆舟科技受到行业内外的高度评价。从斩获“中国移动信息化领军企业” "移动信息化最佳服务提供商"等荣誉奖项,到入围IDC中国首届“互联网+”产业创新企业100强,再到一举拿下“杰出信息安全供应商奖”,圆舟科技践行着“帮助企业快速向互联网及移动化转型”的服务理念,更快速高效的实现企业“移动互联网+”的聚合。在可以预见的未来,圆舟科技将继续构建大型企业移动化整合平台,与所有企业伙伴共同成长,构建共赢的商业生态关系。

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 圆舟科技亮相上海首席信息官峰会荣获杰出信息安全供应商奖2016-04-27
    · 企业微信强势来临,鼎盛方圆蓄势待发2016-04-25
    · 锐捷助力湖南工大打造完美多媒体教学云平台2016-04-22
    · 泛微走进苏州用制造业案例说服现场客户2016-04-21
    · 中国500强银亿集团十年相伴OA成长路2016-04-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述