在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • BMC牵手宝利明威 打造国内首创SaaS模式ITSM平台

    时间:2016-10-27    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  数字化企业IT解决方案提供商BMC今天宣布,与国内云计算企业移动信息安全解决方案提供商宝利明威达成战略合作,自此宝利明威将成为BMC在中国唯一的云计算战略合作伙伴。双方将联合在IT服务管理(ITSM)领域为中国企业用户打造首个公有云服务平台——Remedy云服务平台,通过技术创新和SaaS(Software as a Service)模式来降低企业经营成本、提高运营效率、增强竞争力。 

    3

      在此次合作中,BMC中国将授权允许宝利明威在中国运营BMC全球领先的Remedy 云服务平台,宝利明威还将其现有的企业移动管理SaaS云平台与Remedy 云服务平台完全打通对接,为企业用户提供基于统一云平台的从移动管理到IT管理的全面企业云服务。

     随着越来越多的企业加入数字化转型的大潮,BMC的ITSM解决方案也在全球范围内获得了更多客户的认可。在2016上半财年,BMC Remedy旗舰平台的新订单同比增长超过50%。在中国,BMC ITSM业务增长在医疗、金融、零售、电信、制造业、政府几个行业最为突出。作为Remedy的有效补充,Remedy 云服务将基于云平台提供Remedy的所有功能,让用户能够随时随地接入自助服务台,便捷使用变更和发布管理、资产和服务水平管理等工具。

     宝利明威创始人文振邦表示,“云计算正在各个领域得到广泛应用,未来3年,所有企业都将加速向云计算的转型。宝利明威与BMC的战略合作,在国内首创SaaS模式的ITSM云服务平台,未来可提供数字化服务和端到端的IT管理,让企业能够支持快速变化的业务、以及管理好数量激增的云基础设施。”

    5

     以云计算为基础的企业移动信息安全技术是宝利明威的技术核心,并先后开发了基于SaaS云平台的集移动设备安全管理(MDM)、移动应用安全管理(MAM)和移动内容安全管理(MCM)、移动邮件管理(MEM)于一身的企业移动信息安全平台PolyEMM,可为企业移动设备建立安全的工作区,供员工通过移动设备安全访问企业内部的应用系统和数据,在政府、金融、大企业、医疗、教育等行业实现了广泛的用户覆盖。2016年宝利明威在业界首家推出了服务于移动业务的移动可信接入云平台,在确保企业移动终端端点安全(PolyEMM)的基础上,将业务的触角延伸到了移动安全接入的领域,为打通最终实现从移动终端到企业云端的统一云管理铺平了技术和产品之路。

     “在BMC看来,企业用户会加大采用公有云与混合云解决方案的力度,数字化时代正在给企业用户带来绝佳的机会,也给BMC带来了绝佳机会。Remedy云服务既能享有云的高效与灵活,又可为企业用户提供量身打造的ITSM解决方案,我们灵活的系统升级、个性化的定制方式以及强大的集成设施,很好地平衡了企业混合云环境和企业内部网络所需的完整功能与灵活性。很高兴与宝利明威达成合作,从无到有部署SaaS模式的ITSM产品,这对行业用户来说也意义重大,尤其能够加速中小企业的数字化转型速度,助力企业获得成功。”BMC大中华区总经理陈明华如此介绍道。

     此外,BMC全球销售和营销执行副总裁Paul Appleby表示,“BMC全球管理层也非常高兴与宝利明威在如此重要的举措上实现合作,我们看到云计算正成为中国经济增长的关键因素,相信未来双方的合作也将为中国的增长提供一个重要平台。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · BMC牵手宝利明威 打造国内首创SaaS模式ITSM平台2016-10-27
    · 从RISC到x86,飞机维修业翘楚Ameco转型记2016-10-25
    · x86重塑电信数据中心 加速广东移动向数据化服务商转型2016-10-24
    · 平安科技伺客 荣获呼叫中心行业金音奖2016-10-20
    · 移动CRM:市场规模高速增长,账户使用率却在拆台2016-10-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述