在线阅读杂志

    2017年09月05/20日

    第17/18期 总第467/468期

    封面文章
    互联网消费金融竞“技”
    你有什么超能力?消费啊! 国人跑步向前的消费能力正在给经济结构带来改变。2016年,消费对GDP的贡献首次超过了投资,去年对GDP的贡献占比是66.4%,且呈现继续走高的趋势。 [详细]
    精彩推荐
  • Varner 借助 Centric 软件加速发展

    时间:2016-10-28    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 加州 Campbell,2016 年 10 月 20 日 – 拥有 14 个品牌和零售概念的斯堪的纳维亚著名服装集团之一 Varner 宣布,旗下 Dressmann 和 Cubus 的运动衫和内衣部门已成功实施 Centric 产品生命周期管理 ( PLM ) 项目。Centric 软件是专为时装、零售、奢侈品、户外用品和消费品公司打造的先进 PLM 解决方案。

     

    Varner 的业务遍布欧洲 8 个国家/地区,拥有大约 10,000 名员工,始终秉持密切合作的企业文化。Varner 鼓励团队成员之间互帮互助,并凭借经验丰富的设计和开发专业人员推动新品牌发展及创造新零售体验。 

    “在我们与 Centric 合作后不久,Varner 推出了一个名为 A-Z 的新品牌,引用了其他概念的专家资源来确保我们的成功。”业务应用程序主管 Ole Martin Holt-Jacobsen 如此表示。“使用 Centric PLM 平台优化流程并跨品牌和产品类别实现工作环境标准化,可使未来的新品牌启动流程更加完善。”

    作为这种激情和体验文化的一部分,Varner 制定了专门的计划来适应这些企业范围的变化,内部称之为“我们的工作哲学”。在 Centric PLM 实施的第一个阶段,根据所面向的市场和所采用的方法不同选择了两个品牌,它们非常适于进行进一步标准化。Cubus 销售男装、女装和童装,是斯堪的纳维亚最大的时装连锁品牌之一。Dressmann 是男装地区性市场的领导者,在北欧国家、德国和奥地利共设了 380 家专卖店。 

    “我们与 Centric 当地和欧洲专家有着共同的愿景,就是热衷于通过在适当的时间提供适当的信息尽可能地简化复杂流程。”Varner CEO ?yvind Bustnes 补充道。“我们与 Centric 通力合作,在各个阶段都实现了顺利实施。在我们用户采用 PLM 的过程中体现出了我们长期坚持的原则,这让我感到很高兴。” 

    现在,挪威的设计师、采购人员和产品控制人员都在 Centric 的 Adobe Illustrator 模块中创建新款式。这些团队可直接在本机 Adobe Illustrator 环境中工作,获取由 Centric 管理的关键产品信息,轻松将创意元素转化为可操作的产品信息。此外,选中的土耳其供应商和生产办事处是这个项目的首批外部用户,该项目最终会推广到至少 8 个国家/地区。 

     “Centric 和 Varner 基于创新、团队合作和专业知识而建立合作。”Centric 软件全球 CEO Chris Groves 表示。“能在帮助 Varner 简化和加速运营,从而为新品牌和零售业态奠定基础方面发挥重要作用,我们倍感骄傲。我们非常高兴的是,在预算范围内按时成功完成了实施,非常期待我们能有继续合作的机会。” 

    关于Varner (www.varner.com 

    Varner 是斯堪的纳维亚著名的纺织公司之一,拥有近 11,000 名员工。我们在 8 个国家/地区总共设有 1,500 家专卖店:挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛、波兰、德国和奥地利。Varner 拥有 Bik Bok、Carlings、Cubus、Dressmann、Dressmann XL、Urban、Vivikes、Volt、Wow、Solo、Levi’s Store、Nike Store 和 Denim & Supply 等设计概念。Frank Varner 于 1962 年创立了私营家族企业,现在已经传到第二代和第三代,由 Petter Varner、Marius Varner 和 Joakim Varner 掌管经营。
     

    关于Centric 软件(www.centricsoftware.com)

    Centric 软件从硅谷总部到设在全球各个时尚都市的办公室,都在为最著名的时尚、零售、鞋类、奢侈品和消费品品牌不断进行技术创新。公司最重要的产品,Centric 8 PLM 为快速发展的消费品行业提供了精心定制的产品规划、产品研发、采购、商业规划、质量控制和产品款式集管理等功能。Centric云解决方案(Centric Cloud)作为Centric 8 PLM的延伸,是为小型企业量身定制,可以使他们直接学习到业内的创新技术和关键行业知识。 

    Centric 软件已获得多项行业大奖,包括Frost & Sullivan所颁发的零售、时尚、服装行业 PLM 全球产品差异化卓越奖,还分别于2013及2015年被命名为 Red Herring 全球百强私营公司之一。 

    Centric 是 Centric软件公司的注册商标。其他品牌和产品名称均属于各自所有人。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Varner 借助 Centric 软件加速发展2016-10-28
    · BMC牵手宝利明威 打造国内首创SaaS模式ITSM平台2016-10-27
    · 从RISC到x86,飞机维修业翘楚Ameco转型记2016-10-25
    · x86重塑电信数据中心 加速广东移动向数据化服务商转型2016-10-24
    · 平安科技伺客 荣获呼叫中心行业金音奖2016-10-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述