• 短短两年Centric已成功签约中国市场第 20 家客

    时间:2016-12-15    来源:网络    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  著名袜业品牌曼姿经过深思熟虑,决定选择 Centric 软件的 PLM 解决方案

    加州 Campbell2016 15 – 中国高端袜业公司曼姿选择了由 Centric 软件提供的 PLM 解决方案。Centric 是专为时装、零售、鞋类、奢侈品、户外用品和消费品公司打造的先进产品生命周期管理 (PLM) 解决方案。

     

    曼姿成立于 1997 年,总部位于浙江省义乌市,是中国知名的连裤袜、短袜、长袜及相关产品制造商。曼姿将成为 Centric 第 20 家中国客户,这凸显了 Centric 在该地区的市场领导地位及其对本地行业最佳实践的深度了解。 

    曼姿的年销售额超过 1 亿美元,这促使其开始物色合适的 PLM 解决方案以优化产品设计、生产和销售。 

    我们意识到有必要购买产品生命周期管理解决方案,于是从 2015 年 月开始集中物色合适的 PLM 供应商。曼姿总经理王婷婷表示,“我们考察论证了多家大型 PLM 供应商,但最终被 Centric 团队的专业知识和工作热情所折服。经过一年的搜寻,我们终于找到了理想的 PLM 解决方案。 

    “Centric 团队向我们全方位展示了他们的解决方案。王婷婷解释道,“我们详细考察了 Centric PLM,相信 Centric 一定能够顺利实施该解决方案,并在合理的时间内帮我们构建和运行 PLM 系统。 

    自 2014 年上海办公室成立以来,Centric 已成为大中华区时尚和消费品公司 PLM 解决方案的市场领导者。 

    欢迎曼姿成为我们第 20 家中国客户。”Centric 全球 CEO Chris Groves 表示,我们的 PLM 解决方案非常适合曼姿的高端袜业品牌定位,能够帮助他们详细地设计产品,更好地控制生产,并确保向市场推出优质产品。我们非常期待与曼姿合作,曼姿也非常欢迎我们的团队。

    曼姿 (www.Manzi.cn)

    曼姿专业从事高端品牌丝袜研发、生产和销售,自1997年开始,现逐渐成为全球女性袜品领军品牌,并积极开拓海外市场和电子商务领域。曼姿历经十几年的发展,秉承让生活更美好的使命,优雅、舒适、性感、自然的设计理念,把传统的经典风格与现代时尚融合,在突出个人品味与个性的同时,又不失优雅与舒适,让爱美的女性都拥有她们心仪的丝袜。

    凭借雄厚的开发实力,一流的国际设备,现代化的企业管理制度,快速的市场反应能力,不断获得客户青睐,曼姿产品以款式多、质量上乘、价格有竞争力不但畅销国内市场,还远销欧洲、美国、澳大利亚、东南亚等国家和地区。

    关于 Centric 软件 (www.centricsoftware.com)

    Centric 软件从硅谷总部到设在全球各个时尚都市的办公室,都在为最著名的时尚、零售、鞋类、奢侈品、户外用品和消费品品牌不断进行技术创新。公司最重要的产品生命周期管理 (PLM) 平台,Centric 8 PLM 为快速发展的消费品行业提供了精心定制的企业级产品规划、产品研发、采购、商业规划、质量控制和产品款式集管理等功能。Centric SMB 软件包作为 Centric 8 PLM 的延伸,专为小型企业量身定制,可以使他们直接学习到业内的创新技术和关键行业知识。 

    Centric 软件已获得多项行业大奖,包括 Frost & Sullivan 所颁发的零售、时尚、服装行业 PLM 全球产品差异化卓越奖,还分别于 2013 及 2015 年被命名为 Red Herring 全球百强私营公司之一。 

    Centric 是 Centric 软件公司的注册商标。其他品牌和产品名称均属于各自所有人。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 短短两年Centric已成功签约中国市场第 20 家客2016-12-15
    · 淘衣材:用现货打造服装行业快速供应链2016-12-13
    · 智慧制造用户交流会,开启“智”造转型!2016-12-05
    · 艾默生网络能源全球已成为Vertiv,开启新篇章2016-12-02
    · “中小企业效率提升公益体验全国行”正式启动2016-11-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述