• 银乐通专业版面向中国餐饮行业满足实际运营需求

    时间:2017-03-16    来源:飞象网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 支持iOS及安卓平台,上手简单、物超所值的解决方案,是中国餐饮从业者理想的POS系统

     

    2017年3月14日,中国上海 – 全球全方位渠道解决方案领先者NCR公司(纽约证券交易所股票代码: NCR)在中国发布银乐通餐厅专业版(NCR Silver Pro Restaurant Edition)。

     

    银乐通餐厅专业版是一款基于云端的收银系统(POS)解决方案,可帮助中小型餐饮企业在任意地点通过安卓平板电脑及苹果iOS设备进行交易。除销售交易以外,中小型餐饮企业还可以通过银乐通餐厅专业版提供的数据分析结果调整销售策略、提高盈利并利用银乐通餐厅专业版内置的市场营销工具提升顾客进店体验、提高回访率。

     

    “银乐通为希望将自己的业务进一步向前拓展的企业主提供了前瞻的技术和专业的支持,成为一个高效的业务实施和市场拓展的平台。”NCR中小型企业业务总裁Chris Poelma说道,“与其他收银系统(POS)供应商不同,银乐通承诺帮助中小型企业主的业务持续健康地成长,并最终实现他们的预期盈利目标。”

     

    银乐通餐厅专业版拥有为服务行业专门打造的内置功能,可为中小型餐饮业服务商提供物超所值、强大、可靠且易于使用的POS解决方案。在美国,银乐通餐厅专业版已被许多餐饮品牌所使用。

     

    银乐通餐厅专业版的主要功能包括:

     

    高级灵活点单搭配功能:保证员工对顾客点单的完全掌控,以确保后厨可以按照顾客需求提供正确的菜品,保证顾客用餐体验。

     

    桌台分配:让员工实时查询餐桌使用情况,简化工作流程,节约员工时间,并提升顾客就餐体验

     

    支持多种支付方式:银乐通餐厅专业版支持银联支付、支付宝及微信移动端支付和费用分担及分期支付等多种支付方式。

     

    订单厨房路径多点设置:让员工以更便捷的方式将顾客的点单发送至后厨、吧台及移动支付端。

     

    外卖及外带:为快餐企业快速区分堂食及外卖订单,在改善后厨运营的同时提升顾客用餐体验。

     

    防诈骗机制:银乐通餐厅专业版可帮助中小型餐饮企业在必要时通过设置钱箱访问权限来预防内部欺诈及盗窃行为。此功能可以帮助管理人员快速指认造成应收现金亏空的员工。

     

    除上述功能之外,用户还可以通过任意网页浏览器浏览到企业相关的数据分析报表。

     

    中小型餐饮业主现在可以从苹果应用商店下载银乐通餐厅专业版。应用功能包括:AA结账、多设备账单存储、高级促销、桌台服务及管理、员工及班次报告、后厨路径管理、点单高级调整等诸多功能。如用户需要使用高级报表,员工管理以及库存管理等高级功能,可购买与应用配套的银乐通运营平台系统。

     

    银乐通餐厅专业版适用于运行iOS 7.1及以上系统的iPhone,iPad及iPod Touch设备或运行封闭系统的安卓平板设备。

    关于NCR公司

     

    NCR公司(纽约证券交易所代码:NCR)是全球领先的全方位渠道解决方案提供商,致力于提升企业日常运营体验。每一天在零售、金融、旅游、服务、电信、科技及中小型企业等诸多领域有总计超过5亿5千万次交易通过NCR公司的软件、硬件以及系列服务完成。NCR公司提供的解决方案让您的日常交易更加便捷。

     

    NCR公司自20多年前进入中国以来,一直在为中国的金融、零售、旅游、电信及科技产业发展做出突出贡献。目前有大约2万家中国餐厅在使用NCR公司的软件应用或硬件设备

     

    NCR公司总部位于美国佐治亚州杜鲁斯市,业务覆盖全球180个国家,拥有超过3万名员工。“NCR”为NCR公司在美国及其他国家的注册商标。

    Apple, Apple Pay, iPhone, iPad 及 iPod touch 属于苹果公司商标,已在美国及其他国家注册。

     

    iOS 是Cisco在美国及其他国家的商标或注册商标,使用已通过许可。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 银乐通专业版面向中国餐饮行业满足实际运营需求2017-03-16
    · 数据中心现场施工管理难点案例分析2017-03-08
    · 易订货新品发布:业务全流程一体化管控,让生意更简单2017-03-03
    · 技术服务领域的革新盛宴,神行云兽平台魔性来袭2017-03-03
    · oTMS在线招投标解决方案,以平台化思维提升源头效率2017-02-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述