• 至诚致远 联迪商用APOS A8入围工行智能POS招标

    时间:2017-03-22    来源:中国网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,中国工商银行股份有限公司智能POS项目入围公开招标项目评标结果公示期结束,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司正式收到《入围通知书》,旗下手持无线智能终端APOS A8已确认入围。

    据了解, 工行于2016年正式推出二维码支付产品,成为国内首家具备二维码支付产品的商业银行。而内外兼修的APOS A8,正是联迪商用专业团队重点打造并于2016年正式推出的高端智能终端。

    在主流智能POS还处在“3G + Android 4.X”之际,APOS A8率先采用Android5.X版本的智能操作系统,率先支持4G全网通,将智能POS引入4G时代,更通过了国际安全认证标准——PCI认证,把安全保障做到极致。同时,基于APOS A8智能终端,联迪商用不仅提供基础生态技术解决方案,更提供应用内容解决方案。

    联迪商用副总裁程翔表示,“本次成功入围工行智能POS项目,APOS A8将以‘工于至诚’的品质让越来越多的用户从科技创新中切实受益。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 至诚致远 联迪商用APOS A8入围工行智能POS招标2017-03-22
    · 大数据项目为什么失败,2017年将有何不同2017-03-14
    · “无现金社会”网络安全须给力2017-03-13
    · 智能制造与供应链管理趋势2017-03-10
    · 如何加强网络安全 这7种建议你不可不知!2017-03-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述