在线阅读杂志

    2018年04月05日

    第07期 总第481期

    封面文章
    留学服务新局
    “世界那么大,我想去看看”,时隔三年,这句当年辞职信上的“名言”,已经成为越来越多的年轻人、白领、为人父母的中年人和步入“夕阳红”的老年人的心底里的喊声。 [详细]
    精彩推荐
  • 支付平台Stripe将停止支持比特币:4月23日截止

    时间:2018-01-24    来源:新浪网    作者:斯眉 我要评论() 字号:T | T


  • 新浪科技讯 北京时间1月24日早间消息,鉴于加密货币存在波动性大、交易时间长及其它因素,美国支付平台Stripe将于今年4月停止支持比特币。尽管这是一个合乎逻辑的决定,但有可能让容易让加密货币投资者心生不满。

    北京时间1月24日早间消息,鉴于加密货币存在波动性大、交易时间长及其它因素,美国支付平台Stripe将于今年4月停止支持比特币。尽管这是一个合乎逻辑的决定,但有可能让容易让加密货币投资者心生不满。

    对于经常与比特币打交道的人来说,加密货币的问题难以否认。首先,进入区块链交易往往需要几个小时,这已经成为商业交易的巨大障碍,而且在这段时间延迟中,比特币的价格可能经历大幅涨跌,导致价值扭曲。

    随着比特币交易价格的上述,交易费用也在增加,对使用比特币的商家造成干扰。

    正如Stripe公司的汤姆·卡洛(Tom Karlo)所指出的,事实是比特币已经发展成为一种资产,而不是货币,而且不适合当面交易。在Stripe平台上,比特币交易正大幅下降。

    2014年初,比特币首次突破1000美元,人们开始认真对待比特币,Stripe介入加密货币市场。该公司仍然坚持看好加密货币的生态系统,而且,卡洛写道,Stripe将支持“恒星币网络”(Stellar),并在其中占有股份。

    美国科技媒体TechCrunch认为,Stripe决定在4月23日停止比特币交易的举动是现实的,有利于推动加密货币的分散发展。比特币可能走向没落,但加密货币将继续存在。

  • 加入收藏
  • [ 作者:斯眉 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 支付平台Stripe将停止支持比特币:4月23日截止2018-01-24
    · 腾讯:已完成发行50亿美元票据计划2018-01-22
    · 央行禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务2018-01-19
    · 美电商5miles宣布整合应用CyberMiles加密货币2018-01-04
    · 比特币交易所CEO被绑架交百万赎金 这就是支付场景?2018-01-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述