• 华夏保险助钱仁风圆梦 展社会责任感

    时间:2016-01-16    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  

     

      近日,华夏保险云南分公司圆梦行动探访慰问组,赴昭通巧家南团村看望冤狱十三年、刚到家不久的钱仁风,了解她的实际情况与需求,倾听她的想法及对未来的规划,送上华夏保险为其准备的慰问品。

      探访中,圆梦探访组了解到钱仁风想做一份工作来补贴家用的情况后,即刻反馈到华夏保险总公司。结合钱仁风刚出狱生活不稳定、文化水平低、社会交际少、人员交流弱等实际情况,经华夏保险人力资源部综合考虑,决定为其在云南分公司安排一份稳定且能够较快融入人群、增强社交能力的培训讲师工作。

      同时,为让钱仁风在工作中逐渐成长、增强自信、提升能力、尽快跟上社会发展节奏,华夏保险还为其制定一系列学习计划与方案,并就其在昆明工作、学习期间的住宿问题一并解决,用以消除钱仁风的顾虑,让她安心工作、学习,早日融入社会。

      “感谢华夏保险对我的关心,这个社会真好。” 钱仁风用柔弱的话语向华夏保险说道。

      作为经济新常态下的朝阳产业,保险诠释了责任与爱心的双重凝聚。华夏保险秉承“让华夏充满爱”的企业使命,积极践行社会责任,力所能及的帮助钱仁风达成她的愿望,让她为家尽孝,为家分忧。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华夏保险助钱仁风圆梦 展社会责任感2016-01-16
    · 华夏保险:年度最佳财富管理保险公司2015-12-01
    · 养老储备缺口:仅能维持10年退休生活2015-11-13
    · 华夏保险董事长李飞荣膺“2014中国保险年度人物”2015-10-19
    · 华夏保险荣获“全国首届敬老志愿服务模范单位”2015-09-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述