• 联手微信读书 众安保险延误险玩“跨界”

    时间:2017-09-25    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 国庆长假临近,意味着又到了国民旅游高峰期。随之而来的,是景区、交通等各方面都将面临压力考验。对于搭乘飞机出行的人来说,虽然不用面临自驾行堵在路上的囧境,但航班延误也是件令人郁闷的事情。

    不过,今年国庆长假如果遇上航班延误,不必懊恼,买一份机场延误险,在飞机延误期间,既可以得延误红包,又可以免费看微信读书平台的海量电子书,让等飞机的时间不再难熬。

    近日,众安保险联合微信读书小程序推出了“倔强延误,放肆阅读”的活动:用户在活动期间成功购买众安保险机场延误险后,不仅能获得延误赔付、分享“延误红包”, 还可在延误期间及之后的 12 小时内进入“微信读书”小程序平台,获得任意选书,免费畅读的特权。据介绍,活动将持续至国庆长假结束。

    场景化创新带来极致体验

    机场延误险是众安保险基于微信小程序位置服务推出的延误险产品。当用户到达机场发现飞机有延误情况时,即可通过微信“附近的小程序”,找到机场延误险并购买,非常方便。

    微信读书是基于微信关系链的官方阅读应用。用户可以与好友分享好书,交流感想,甚至与好友比拼阅读时长,每周阅读时长最高还可以兑换10元书币,看书几乎不花钱。不仅如此,微信读书还可以听海量有声书和专业书籍讲解音频。

    本次,众安保险“机场延误险”小程序联合微信读书,大胆创新,旨在为用户提供切中需求的高增值服务。

    与传统保险产品相比,众安机场延误险小程序在购买、赔付渠道、效率以及保障力度上进行产品优化,改变传统保险必须提前1天购买,起赔时间长,需要提交多项资料、理赔款到账速度慢等弊端。当用户到达机场,发现飞机有大面积延误的现象,在飞机计划起飞前40分钟还可以购买众安延误险,延误每30分钟赔付5元,最多保6小时(12次),且赔款可及时到账。“易购买、易赔付、到帐快”的特点让机场延误险更具针对性、更便民。

    据了解,众安保险在机场场景下推出的小程序还包括飞享e生出行综合保障年卡、机场航意险、机场旅行险等,可以满足用户各个需求角度,让保险服务触手可及,陪伴用户安心出行。

    跨界连接 服务互联网生态

    当前,整个社会搭载着互联网快车正处于高速发展阶段,而整个生态圈的碎片化趋势日益突出,人人都在讲场景创新,却往往很难抓住创新的本质。最大维度满足用户需求才是创新的本质。众安保险与微信读书的这次合作,正是抓住了机场延误险潜在用户时间“碎片化”的特点,找准其核心需求,结合跨界创新,给用户带来最极致的体验同时,也开创了保险产品挖掘航延候机碎片经济红利的先河。

    近年来,众安保险以互联网思维,突破传统保险行业局限,通过跨界链接,创新研发了退运险、无人机第三方责任险、碎屏险、尊享e生、飞享e生等众多“有温度”的高频、碎片化保险产品,嵌入到各个应用场景,以其作为风险保障的载体,通过高密度的布局及持续渗透,逐步涉及到生活消费、消费金融、健康、旅游及汽车等众多行业领域的众多应用场景,由此建构着良性发展的互联网生态圈,成为名副其实的互联网生态服务者。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 联手微信读书 众安保险延误险玩“跨界”2017-09-25
    · 科技赋能健康管理 众安保险步步保两年用户数破千万2017-08-30
    · 携手悟空保开启C2B互联网保险定制时代 国华人寿发布重疾+轻症产品2017-08-10
    · “机场延误险”小程序现身 “航延”系列再升级2017-07-04
    · 众安新推日本旅游专项险 提升赴日游意外医疗服务体验2017-06-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述