在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款

    时间:2017-09-28    来源:IT之家    作者:马卡 我要评论() 字号:T | T

  •  IT之家9月28日消息 今天上午,酷骑单车官方发布公告,表示酷骑单车8月中旬起出现退押金迟缓问题,进而演变为挤兑,公司一直在努力解决资金问题,包括与投资人洽谈、寻求全面收购,但进展比不上挤兑的发展形势,导致事态进一步恶化。

    公告中,酷骑单车表示,微信将酷骑单车支付通道关闭,资金冻结,冻结资金近4000万,恳请微信方面能帮我们打开支付通道,把钱退还给用户。

    针对此事,微信回应称目前已开通酷骑的安全结算通道,商户可以对用户订单进行退款,用户也可尽快联系酷骑处理。

    据网易科技报道,微信回应称此前,平台接到用户投诉,为保障用户利益和资金安全,我们暂时限制了酷骑商户资金的流出。微信表示也注意到平台流程需改进之处,现已着手启动优化,确保用户资金安全的前提下,帮助商户完善用户体验。

    今天上午的公告中,酷骑表示截止目前,酷骑累计投入9亿多资金,尚有近150万用户没有选择退押金,市面上也有近140万辆单车在运营,目前正在积极对接资金方,寻求政府指导和支持。

    经公司研究表明,酷骑单车鉴于高唯伟管理能力不足,决定罢免其CEO职务。

  • 加入收藏
  • [ 作者:马卡 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款2017-09-28
    · 拉勾获1.2亿美元D轮战略融资,拟2019年赴美IPO2017-09-22
    · 共享单车被要求三年报废 谁能扛过20182017-09-21
    · 乐视加快甩“包袱”速度 贾跃亭“挥别”乐视体育2017-09-21
    · 苹果磨蹭摩拜要等 人工客服电话打不通咋办2017-09-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述