在线阅读杂志

    2017年10月05日

    第19期 总第469期

    封面文章
    零售新时代
    技术革命使得现实与虚拟之间的界限进一步被打破,在零售行业同样如此。全球的零售商为了解锁商机,纷纷一改以往的商业模式。 [详细]
    精彩推荐
  • 微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款

    时间:2017-09-28    来源:IT之家    作者:马卡 我要评论() 字号:T | T

  •  IT之家9月28日消息 今天上午,酷骑单车官方发布公告,表示酷骑单车8月中旬起出现退押金迟缓问题,进而演变为挤兑,公司一直在努力解决资金问题,包括与投资人洽谈、寻求全面收购,但进展比不上挤兑的发展形势,导致事态进一步恶化。

    公告中,酷骑单车表示,微信将酷骑单车支付通道关闭,资金冻结,冻结资金近4000万,恳请微信方面能帮我们打开支付通道,把钱退还给用户。

    针对此事,微信回应称目前已开通酷骑的安全结算通道,商户可以对用户订单进行退款,用户也可尽快联系酷骑处理。

    据网易科技报道,微信回应称此前,平台接到用户投诉,为保障用户利益和资金安全,我们暂时限制了酷骑商户资金的流出。微信表示也注意到平台流程需改进之处,现已着手启动优化,确保用户资金安全的前提下,帮助商户完善用户体验。

    今天上午的公告中,酷骑表示截止目前,酷骑累计投入9亿多资金,尚有近150万用户没有选择退押金,市面上也有近140万辆单车在运营,目前正在积极对接资金方,寻求政府指导和支持。

    经公司研究表明,酷骑单车鉴于高唯伟管理能力不足,决定罢免其CEO职务。

  • 加入收藏
  • [ 作者:马卡 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款2017-09-28
    · 拉勾获1.2亿美元D轮战略融资,拟2019年赴美IPO2017-09-22
    · 共享单车被要求三年报废 谁能扛过20182017-09-21
    · 乐视加快甩“包袱”速度 贾跃亭“挥别”乐视体育2017-09-21
    · 苹果磨蹭摩拜要等 人工客服电话打不通咋办2017-09-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述