在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 谷歌发现俄罗斯在其平台上投放广告 扰乱美国大选

    时间:2017-10-10    来源:新浪网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 新浪科技讯 北京时间10月10日上午消息,据路透社报道,知情人士透露,谷歌发现的证据表明,俄罗斯特工花费数万美元在YouTube、Gmail和谷歌搜索上投放广告,以此干扰2016年美国总统大选。

    北京时间10月10日上午消息,据路透社报道,知情人士透露,谷歌发现的证据表明,俄罗斯特工花费数万美元在YouTube、Gmail和谷歌搜索上投放广告,以此干扰2016年美国总统大选。

    知情人士表示,这些广告的购买者与Facebook广告似乎有所不同,但却有可能表明俄罗斯方面在通过网络平台散布虚假消息方面展开了更大范围的部署。

    微软也在周一宣布,该公司正在调查俄罗斯是否在美国大选期间通过必应及其他微软产品和平台购买了相关广告。微软发言人拒绝对此置评。

    谷歌披露的信息可能令硅谷巨头面临更为细致的调查,以便确定他们究竟在去年的美国总统大选期间发挥了何种作用。美国情报机构认定,俄罗斯的目的就是帮助唐纳德·特朗普(Donald Trump)当选美国总统。

    知情人士表示,谷歌发现的与俄罗斯特工有关的广告开支不到10万美元。

    Twitter和Facebook最近发现,效力于圣彼得堡内容农场Internet Research Agency的俄罗斯特工,使用他们的平台购买广告,并发布可能引发政治分歧的内容,以期在2016年11月的美国总统大选前后影响美国人。

    美国立法者和研究人员表示,Internet Research Agency聘用了数百名所谓的“troll”,让他们冒美国人或欧洲人发布支持克里姆林宫的内容,其中很多都是虚假内容。

    Facebook上月宣布,他们发现Internet Research Agency投放了10万美元广告,该公司还在立法者的压力下承诺提升广告购买和定向过程的透明度。

    知情人士表示,谷歌的评估比Facebook和Twitter更加深入。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 谷歌发现俄罗斯在其平台上投放广告 扰乱美国大选2017-10-10
    · 从“网红小王”到“投资大咖”:王思聪如何玩出一个电竞帝国2017-10-09
    · 车评自媒体闫闯撞死人被刑拘,妻子发文否认酒驾2017-09-30
    · 微信支付:已开通酷骑安全结算通道,方便用户退款2017-09-28
    · 拉勾获1.2亿美元D轮战略融资,拟2019年赴美IPO2017-09-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述