在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • 史上最蠢 App 能蠢到什么程度?你自己来看吧……

    时间:2017-10-20    来源:36kr    作者:Eddie 我要评论() 字号:T | T

  •  

    史上最蠢 App 能蠢到什么程度?你自己来看吧……

    一群人出去玩,如果想拍集体照,那么帮忙拍照的人就不能入镜,用自拍杆也可能不方便,于是大伙儿商量着能不能找路人帮忙拍照。

    或者,没有 App 能找到“摄影师”给你和小伙伴们拍集体照呢?

    最近,一款名为“他拍(ElsiePic)” 的 App 就是用来解决这一问题的,目前只推出了安卓试用版。

    不过,这款 App 却被《纽约邮报》作者 Nick Whigham 评为“史上最蠢的 App”,他还发誓如果这 App 哪怕火了一点点,他就“自吞手机”。

    这个 App 到底有多蠢?

    “如果想找人给你拍照,就要打开 App,在界面上选择一位摄影师,然后走到摄影师所在的地点。”

    看到这个介绍,你就知道这个 App 有多蠢了。摄影师就不能自己走过来么?这就好比,我打开 Uber 叫车,然后我还要千里迢迢地跑到司机那里去!有这闲工夫,我都能找到一堆路人愿意给我拍照了好么?

    此外,这个 App 还是要收费的。摄影师拍完的照片,会立刻传到 Ta 的手机里,你必须要付费以后,照片才能传到你的手机。

    设计这个 App 的人心理其实挺黑暗的,信不过陌生人,认为路人就不能给你拍出好照片。

    ElsiePic 联合创始人 Tatiana Cooke 是怎么想到这个馊主意的呢?原来,他果真信不过陌生人:一次和家人旅行时,他们要拍集体照,但是由于不愿意把相机给路人拍,最后居然分成了两批拍照……

    这还能叫“集体照”吗?

  • 加入收藏
  • [ 作者:Eddie ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 史上最蠢 App 能蠢到什么程度?你自己来看吧……2017-10-20
    · 苗圩:我国稳居世界第一制造大国和网络大国地位2017-10-20
    · 特斯拉CEO马斯克干起了卖帽子的副业:已卖出4000顶2017-10-20
    · 《王者荣耀》在北美开启注册 支持iOS安卓和Switch2017-10-20
    · 腾讯和阿里的这场文娱战争,要怎么打?2017-10-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述