在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 美团打车北京站报名满20万人:已成功开站

    时间:2018-01-08    来源:新浪科技    作者:肖鹏 我要评论() 字号:T | T

  •  1月8日下午消息,开放报名11天后,美团打车北京站已报名满20万人,成功开站。

    12月20日,在南京测试了十个月的美团打车即将开始扩张,内部已经拟定了七个城市——北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。

    12月28日,美团打车打出了“何时开通你说了算”的口号,报名满20万人就开站,前五万司机在开站三个月内零抽成,但不免除每单0.5元平台信息费;乘客注册可领新人见面礼,包含3张打车券,其中一张为首单券,3张券有效期均为7天。

    据媒体报道,为了吸引更多全职司机,美团打车的司机扣点仅为8%,而滴滴快车的平台抽成在20%左右。其他奖励还包括周订单满150单奖励800元,周订单满120单奖励500元,周订单满90单奖励300元。奖励要求为日在线时长6小时,听单抢单率50%。

    美团打车隶属于美团点评的出行事业部,该事业部于2017年12月成立,由王慧文负责。早在2017年2月,美团打车就在南京上线,为南京用户提供同城出行服务。2017年11月初,美团点评启动了分时租车业务,该业务目前只在成都试点运营。

    据美团点评内部调查,美团点评平台用户70%有打车需求,到家、到店、出行和旅游,是生活服务业的四大场景,美团点评的到店餐饮、外卖、电影票、酒店旅游等业务,能与打车产生很好的业务协同。

  • 加入收藏
  • [ 作者:肖鹏 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 美团打车北京站报名满20万人:已成功开站2018-01-08
    · 人民日报:英特尔“芯片门”再敲信息安全警钟2018-01-08
    · 媒体评论:“芝麻”大的权利,也不能拱手相让2018-01-05
    · 监管部门着手清退比特币挖矿企业:从电力供给开刀2018-01-04
    · 谷歌亚马逊冲突升级:YouTube“封杀”多种亚马逊设备2018-01-03
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述