在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 5G新进展:美国联邦通信委员会(FCC)考虑采用中频谱带

    时间:2017-08-04    来源:IT之家    作者:求实 我要评论() 字号:T | T

  •  IT之家8月4日消息 ,据外媒报道,当地时间今日凌晨,美国联邦通信委员会(FCC)发布了一份调查通知书,是关于5G部署的新频谱带。

    据悉,FCC曾期望将5G部署在3.7GHz频谱以下及24GHz以上的频谱带。但是现在FCC考虑部署到3.7到4.2GHz、5.925到6.425GHz及6.425到7.125GHz之间。

    FCC希望借此调查通知书收集意见,并研究如何才能在不干扰现有设施与服务的前提下对5G进行测试。尽管5G的相关标准尚未确定,但包括苹果在内的通信设备商及运营商都针对其展开了各自的研究。

  • 加入收藏
  • [ 作者:求实 ]