在线阅读杂志

    2017年10月05日

    第19期 总第469期

    封面文章
    零售新时代
    技术革命使得现实与虚拟之间的界限进一步被打破,在零售行业同样如此。全球的零售商为了解锁商机,纷纷一改以往的商业模式。 [详细]
    精彩推荐
  • 伊顿助力信息通信行业持续健康发展

    时间:2017-09-29    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 今年的“中国国际信息通信展览会”主题为“促融合创新,筑网络强国”,可见,信息通信业持续健康发展以及信息通信技术与经济社会各领域的深度融合,是建设网络强国的重要内容。随着5G下一代互联网工业互联网建设应用,以及新一代人工智能、虚拟现实等新兴技术产业的发展,通信行业面临着安全、效率、能耗等诸多方面的挑战。

    数据中心作为信息通信业的心脏,直接影响着其各项业务的正常运行。数据通信网的不断扩大和多种业务网的相继建成使电源技术改造和电源维护体制完善成为通信行业关注的焦点。在通信网络中,机房的规模越大、等级越高、业务关键性越强,对机房供电质量的要求也越高。例如各大运营商的星级数据中心、大中型通信局站等机房往往需要获得365×24小时不间断、稳定、纯净的电力,因此必须应用高可靠性、高可用性的UPS系统进行保护。如果由于供电问题而产生通信网络故障,哪怕只有分钟,也会给运营商造成经济和企业声誉的双重损失。所以,通信产业的业务性质决定了其对电源的高水平要求。

    作为全球领先的动力管理公司,伊顿深耕信息通信行业多年,凭借前沿的创新技术和环保理念,研发出适合用户需求的产品和解决方案,为信息通信行业数据中心的稳定运行和业务的持续拓展提供安全保障。

    图片1.png

        伊顿UPS产品家族

    例如,在电能质量方面,伊顿电能专家 PowerXpert 9395系列UPS稳居通信行业UPS装机量的领先位置,其强大的性能、高可持续性和高效率等级大大降低了客户的总运行成本,成为通信行业最受用户欢迎的UPS产品之一;而伊顿93PR解决方案、模方TM解决方案等则是伊顿基于客户的多样化需求推出的经典解决方案,提供高性价比整体机房的同时也可以作为一个机房模块单元,满足不同规模的业务需求。

    在配电方面,伊顿拥有全面的中低压配电及电能管理解决方案。伊顿ET1中压开关柜及PowerXpert DX低压配电柜都可为通信用户提供全面可靠的配电解决方案。此外,伊顿低压元器件,如ACB、MCCB及MCB等产品,多年来也被广泛应用于中国通信行业。

    凭借长期面向通信行业数据中心的技术与服务能力,伊顿先后多次与中国电信、中国联通、中国移动、中国网通等全国各地多个大型通信机房达成长期合作,以先进的产品技术优势和丰富的全生命周期服务理念,成功助其数据中心步步升级,迎接信息化的全新挑战。例如,在中国联通北京分公司信息化建设改造升级项目中,伊顿提供了数十台具有高效使用价值的伊顿9395系列UPS,有效满足了中国联通快速部署、灵活扩展、高可用和低成本的核心项目需求,获得了用户满意评价;在近期与中国移动国际有限公司合作的项目中,伊顿为其量身打造了包含UPS、电池及监控系统、PDU、整流器、PPM精密配电柜等产品在内的软硬件相结合的整体解决方案,助其实现向云计算技术及绿色、节能、高效目标的成功跨越。

    伊顿通过技术创新应对电信产业的“新常态”,始终把握最新动态,追求前沿科技,不断研发出紧密贴合用户需求、品质优秀、性能优异的产品。作为UPS行业领军企业,伊顿将继续用自身行动协助通信产业用户应对新挑战,推动通信数据中心的健康可持续发展。

    关于伊顿

    伊顿是一家全球领先的动力管理公司,2016年销售额达197亿美元。我们提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。伊顿致力于利用动力管理技术和服务,提高人类生活品质和环境质量。伊顿在全球拥有约9.5万名员工,产品销往超过175个国家和地区。如需更多信息,敬请访问公司中文网站:www.eaton.com.cn

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 伊顿助力信息通信行业持续健康发展2017-09-29
    · 面部识别只是开始,未来手机会用什么生物识别技术?2017-09-28
    · 中国联通大数据公司成立,将与混改投资方资源互补2017-09-28
    · 中国联通:明年计划在重点城市进行5G商用实验2017-09-27
    · HTC将世界通全球验证股份有限公司售予谷歌2017-09-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述