在线阅读杂志

    2017年12月05日

    第23期 总第473期

    封面文章
    建筑的边界
    “我们塑造我们的建筑,而后我们的建筑又重塑我们”。1943年,丘吉尔在考虑修复被炮弹摧毁的英国下议院厅曾这样论述人与建筑的关系。此后的七十多年里,神经学家与心理学家得到了充分的科学证据支持他的观点。建筑能够影响人们的身心健康,人们大脑中的海马区中特殊分化的细胞,能够适应我们居住空间的几何与排列。[详细]
    精彩推荐
  • 山特“灵聚”打造一站式机房物理基础设施

    时间:2017-11-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  为丰富山特品牌产品线、增强品牌竞争力、更好地满足客户日益增长的多样化机房建设需求,山特电子(深圳)有限公司在广泛收集客户诉求后,特推出“灵聚系统整体解决方案”,包括单机柜和多机柜整体解决方案,为客户提供一站式的机房物理基础设施。

    图片6.png 

    山特“灵聚系统整体解决方案”

    山特“灵聚系统整体解决方案”包括 6 大功能模块—— UPS 电源系统、配电系统、机柜系统、制冷系统、监控系统及布线系统,具有灵活扩容、分期部署、高效节能、集中监控等特点,尤其适合教育、医疗、政府、金融、交通等行业的中小微型数据中心、分支机构及网点,以及集中管理的分布式成长型模块化数据中心。

    一、灵活扩容,分期部署。“灵聚系统整体解决方案”采用模块化设计。单机柜系统额定容量为3/6 kVA/套,多机柜系统额定容量为10-30 kVA/套,可支持多达10机柜/套,可以根据客户不同业务需求提供灵活的配置方案,并根据后期的业务发展进行灵活的扩容,保证业务的连续性。

    二、自封闭气流管道,高效节能。节能减排已成为各种规模数据中心共同的业务目标。“灵聚系统整体解决方案”提供热通道封闭或冷通道封闭两种可选方案,设备的整体效率得到大幅提升,测算系统PUE可降低至1.4,能有效降低数据中心能耗、提升业务价值。

    三、一站式在线集中监控。集中管理是当前分布式数据中心及分支机构的最主要诉求之一。“灵聚系统整体解决方案”一体化的监控设计,能够智能、高效、集中地随时掌握设备的运行状况,在保障系统安全性的同时降低后期运维成本。

    作为UPS行业的领先者,山特多年来致力于帮助客户解决各种电源问题,山特产品得到行业内外的一致好评。随着中小型数据中心对于增容、效率、监控等方面的要求不断提升,山特将UPS领域的技术优势延伸到整个物理基础设施层面。全新推出的“灵聚系统整体解决方案”能够为客户提供更可靠的系统兼容性、更灵活合理的配置、更短的交付周期、更整洁的机房环境、更低的投入和运营成本,提高数据中心的效率、可靠性和可扩容性。


    关于山特

    山特电子(深圳)有限公司根植中国三十余年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,为数以千万计的用户提供安全、可靠的电源环境。山特于2008年加入伊顿。如需更多信息,敬请访问公司中文网站www.santak.com.cn

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 山特“灵聚”打造一站式机房物理基础设施2017-11-27
    · 伊顿技术日聚焦东南亚数字生态链构建2017-11-24
    · 模块化解决方案突破数据中心建设瓶颈2017-11-20
    · 余承东:华为要做甩别人一条街的产品2017-10-30
    · 我国手机用户13.9亿 流量越来越廉价月均流量近2G2017-10-24
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述