• 山特UPS为贵州超大社区提供电力保障

    时间:2017-12-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  日前,从山特传来喜讯,凭借过硬的产品实力和丰富的行业经验,山特从众多实力强劲的竞争对手中脱颖而出,一举中标“贵州花果园”项目,为其提供山特城堡3C3 EX UPS、城堡3C 10~20K塔式UPS3A3 Pro模块化UPS及山特65AH100AH铅酸蓄电池。

    花果园楼盘是贵州规模最大的城中村改造工程之一,整个区域占地6000亩,总建筑面积560万平方米,拥有居民住宅楼、优质教育院校、三甲综合医院、大型购物中心、国际甲级办公大楼、时尚商业水街、湿地生态公园及贵州第一个IMAX3D巨幕影院……要保障如此大规模、多功能社区的电力正常供应,对UPS的稳定性、可靠性要求极高。

    山特在了解客户的需求后,迅速召集项目团队,为贵州花果园打造了一系列定制化的电力保护解决方案:居民楼盘采用“单机+双电池”方案,商业楼盘采用“双机并联+独立电池”方案,配套建筑则根据具体类型(如监控安防、中小学、超市等)分别配置长延时系统和标机系统 。

     

    方案产品介绍

    图片1.png 

    山特城堡3C3 EX系列UPS

    山特城堡3C3 EX系列UPS是山特三相高频在线式UPS的代表。采用全数字化的Ti高性能DSP控制技术,使数据处理精确迅速,输出性能将更加优异,可靠性更加提高先进的智能化充电方式透过CPU的控制,UPS的充电器可以依据不同的环境条件修正充电参数,提供最优化的电池充电方式有效地延长了电池的使用寿命;内置并机功能,不需要增加外部附件,就可实现最大8UPS的并联,方便社区未来进行低成本的系统扩容。

    图片2.png 

    城堡系列3C 10-20K UPS

    城堡系列3C 10-20K UPS是一款具有强大适应性、配置灵活的产品。可支持三相及单相输入,并有在线模式、高效模式、变频模式三种模式可供选择,大幅提高了其在可靠性、高效性、适应性和灵活性等方面的表现,也为满足社区个性化需求提供了保障。 

    图片3.png 

    山特3A3 Pro UPS

    山特3A3 Pro UPS 是新型的三进三出UPS提供了更大的功率、更低的TCO、更可靠的业务保障和更便捷的维护和管理。采用全数字化控制技术、智能模块化的设计,使得UPS通过增减机柜内的模块来满足功率输出和可靠的要求;同时,无线并联的技术,便于实时了解设备运行状况,能够更加敏捷地进行操作和管理,有效降低故障率。

    图片4.png 

    山特铅酸蓄电池

    山特铅酸蓄电池采用特殊板栅合金,抗腐蚀性能及深循环性能良好,电池设计浮充寿命长达10年以上电池壳体、盖体设计采用符合UL 94-V0 的阻燃材质,使用更安心;此外,前沿的极板设计及端子设计,辅以先进配方和焊接工艺,在保证容量的同时,提高了电池的高功率放电性能

     
    关于山特

    山特电子(深圳)有限公司根植中国三十余年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,为数以千万计的用户提供安全、可靠的电源环境。山特于2008年加入伊顿。如需更多信息,敬请访问公司中文网站www.santak.com.cn

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 山特UPS为贵州超大社区提供电力保障2017-12-15
    · 荣耀手机抢占AI先机2017-12-12
    · 360推全面屏手机2017-11-28
    · 快餐时代,刘作虎却要让“一加做慢公司”2017-11-28
    · 山特“灵聚”打造一站式机房物理基础设施2017-11-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述