在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 中国区特供!AfterShokz骨传耳机红色版限量3000部

    时间:2015-01-26 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 科技时尚化是现在的潮流所在,而时尚化最简单直接的方式,便是为科技产品注入鲜活的色彩。从iPhone 5s土豪金的“一机难求”开始,各种彩色版的科技产品已经向世人成功证明了旺盛生命力,在今年的CES 2015上,这样的势头还在延续。而其中最抢眼的,当属AfterShokzBluez 2彩色版骨传导耳机。

    AfterShokzBluez 2骨传导耳机自从在CES 2014上发布以来,迅速成为骨传导耳机领域执牛耳的产品。这款产品无论在漏音控制、防水效果、音质表现、蓝牙性能等各方面均代表了骨传导耳机的最高水平,至今在技术水平和产品设计上仍然难有与其比肩者,迅速成为跑步、骑行和户外用户的首选耳机产品。尤其是在年中获得代表业界最高创新的“爱迪生娱乐类产品金奖”以及入驻Apple Store苹果直营店之后,Bluez 2骨传导耳机受到了用户的高度追捧,一直处于供不应求的状态。

    之前,Bluez 2提供了黑色和绿色两种颜色可供用户选择。传统的黑色沉稳大气并且百搭,而绿色则跟很多跑鞋和运动衣的颜色高度一致,一看便是跑步DNA。但即便如此,用户们还是希望能有更多个性的色彩可供选择。尤其是运动和跑步用户,大多个性外向、生活态度积极,对个性鲜明的产品有着更多的偏爱。

    因此,在今年的CES 2015上,AfterShokz的展台变得更加五彩斑斓,多种颜色、多种混搭的2015款Bluez 2骨传导耳机让人兴趣盎然。据厂商介绍,2015款Bluez 2将根据用户的反馈,确定不同的颜色进行生产。目前,最受欢迎的红色款已经确定会以首个新色彩提供给用户。红色代表的激情、生命力和跃动,正好符合跑步和运动人群所拥有并且始终追寻的特质,满足他们“秀出个性”的需求。

    除了颜色的差异,此次展出的2015款彩色Bluez 2也是最新技术的结晶,不同色彩的款式在颜色表面处理工艺上均有细微的差异,带给人更个性的感受,而并不仅仅只是简单地换个涂装而已。例如,相比黑色和绿色款式,红色版Bluez 2的高光涂层更加细腻亮丽,也就有了更加璀璨夺目的效果。同时,在技术上也进行了一些细微的改进,比如骨传导扬声器部分增加了小凸起,可以进一步提升低音效果。

    据悉,红色版AfterShokzBluez 2骨传导耳机为限量生产,数量将会被限定在3000个。对跑步和运动用户来说,这不仅仅是好用实用,更是增加了一定的收藏价值。目前,该产品已经于农历春节前新鲜上市,为春节增添了一抹火红的色彩。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 中国区特供!AfterShokz骨传耳机红色版限量3000部2015-01-26
    · 传Apple Watch活跃使用时电量仅可维持2.5小时2015-01-23
    · 捷波朗掀起智能无线运动耳机新潮2015-01-22
    · 剧透:百度手表Watch OS系统6月底前上市2015-01-22
    · 领先世界的智能手表果壳智能圆表京东预售2015-01-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述