在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 两代果壳智能手表“团聚”苏宁易购 买一得二

    时间:2015-03-06 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •   正月十五元宵节后,“年”算是正式过完了。

      新年也要有新气象,果壳电子智能手表两代产品现在也在苏宁易购重逢了。

      仅需2499元,就可获得1999元的果壳智能圆表标准版以及999元果壳智能手表青春版各一台,同时还有纳米液体钢化膜一张及果壳智能圆表原装皮带一条。

      果壳智能圆表是全球首款采用完整圆形屏幕的智能手表,而果壳智能手表青春版也是全球首款智能手表——GEAK Watch的改款,2014年年初上市,主打炫色多彩,有紫、黄、绿、橙、桃红、蓝六种颜色六种颜色可选。

      与其他智能手表相比,果壳智能圆表有非常多的独特优势。它采用了传统名表Cushion Round的精致外形,同时拥有一块可以保持“常显”超精细的TF圆形屏幕,无需抬腕,或者点击屏幕就可以看清楚时间。同时,由于进行了高达157项的系统级的优化,果壳智能圆表的正常使用可以待机一周,是同类智能手表的5倍。

      同时果壳智能圆表还带有应用商店,可以提供包括“心率监测”“计步器”“WiFi万能钥匙”“正点闹钟”以及音乐遥控播放、录音、PPT控制、智能家居设备遥控等应用。

      果壳智能圆表发布后不久,就已经被《新潮电子》评为“2014年度最佳智能手表”,《移动信息》也将精品2014最佳态度奖授予了果壳智能圆表。该杂志给予果壳智能圆表的评语是“丰富的功能足以让果壳智能圆表在一众智能手表中脱颖而出,同时还突破了MOTO 360屏幕的‘残缺’设计,成为真正意义上的智能手表。”

      目前果壳电子还在持续为果壳智能圆表增加更多实用贴心的功能。

      而果壳智能手表青春版也不简单,它采用1.55英寸方形液晶屏幕,专门定制的安卓系统,内置GPS、Wi-Fi、FM和多种传感器。同样有记步器、健康助手、闹钟提醒等功能,甚至还能用它遥控手机拍照打电话!是最受年轻人喜欢的智能手表!目前依然有大量用户佩戴着它!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 两代果壳智能手表“团聚”苏宁易购 买一得二2015-03-06
    · 为续航性能:AppleWatch将舍弃很多功能2015-03-06
    · 无线传输 体验11AC技术TOTOLINK A700R2015-03-05
    · 谷歌模块手机“真身”亮相上市时间仍待定2015-03-05
    · 智能手表用户解读:关注健康 热衷上网2015-03-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述