在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 窄出新视野 华硕灵珑商用笔记本畅行轻商务时代

    时间:2017-03-16    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  科技的进步,时代的变迁总是会带来让人超乎想象的改变。多年之前,商务人士以拥有一台高效率的笔记本而骄傲,而现在,笔记本电脑已经成为移动办公时代的标配,是人们工作、生活中不可缺少的重要组成部分,笔记本不仅要满足用户的工作需求,在外观时尚、轻薄便携方面也需要拥有更为惊艳的表现。华硕灵珑微边框商用笔记本,12英寸机身,14英寸大屏,高度便携,抛弃传统刻板的商务风,畅行轻商务时代!

    QQ截图20170316162124.jpg

    苏宁易购购买链接:http://cuxiao.suning.com/city/dn00581.html?utm_source=pl-00005&utm_medium=05hsrw0301&utm_campaign=pphd

    QQ截图20170316162130.jpg

    微边框设计 窄出新视野

    为了给用户带来表现更出众,设计更实用的产品,华硕的探索始终没有停止过,微边框正是这种探索之后所收获的一大硕果。灵珑商用笔记本电脑采用5.4mm微边框设计,让12英寸机身承载14英寸大屏成为可能,微边框设计不仅在美观度上有更鲜明的特性,同时对视觉体验也有着本质性的提升,更高的屏占比让笔记本的前端颇具冲击力。

    除了在微边框方面有着不俗的表现,华硕灵珑商用笔记本在轻薄便携方面更令人惊叹!机身薄仅8.9mm,甚至比一些平板电脑还要薄,重量仅为1kg,微边框与薄机身造就了迄今世界上最轻的14英寸便携笔记本,实力诠释了轻薄的概念。

    军工标准 匠心工艺

    QQ截图20170316162138.jpg

    华硕灵珑商用笔记本电脑除了承担商务办公的职责外,在彰显商务用户的品位也有独到的体现。华硕灵珑商用笔记本在工艺制造上别处心裁,简洁大方却又不失设计感。采用镁合金制造的坚硬的全金属机身,符合MIL-STD 810G军工标准(美国最新标准,具备MIL-STD-810G级别的防水、防湿、防沙、防尘、防震,拥有十分坚固耐用的机身,让用户在使用时更加安心。

    双路并进 轻薄与性能共行

    有人说,笔记本电脑的轻薄与性能不可兼得。华硕灵珑商用笔记本用实力将这一谬论击碎。华硕灵珑笔记本搭载Intel® Core™ i5(i7可选)CPU处理器,保证输出足够的性能,在功耗、安全、商用等多方面也有着更加优秀的表现。另外,华硕灵珑商用笔记本电脑最高可配备16GB的内存以及512GB的SSD固态硬盘,响应更疾速,反应更迅捷。

    快速充电 长效续航

    QQ截图20170316162144.jpg

    电池的续航能力一直以来就是笔记本电脑用户选择的关键点之一,在电池技术没有发生革命性变化的情况下,快速充电技术成为一种巧妙弥补孱弱续航的实用办法,受到了广大消费者的认可和青睐。相比于传统笔记本电脑几个小时充满电,华硕灵珑商用笔记本电脑则能够做到充电半小时使用5小时,工作间隙的充电就能达到电源不间断。这一方面得益于其快充功能,另一方面也是其配备的48 Wh大容量聚合物电池,在满电的情况下,它可以满足笔记本10小时的使用时长。

    QQ截图20170316162150.jpg

    除此之外,华硕灵珑商用笔记本还有许多其他的亮点,指纹识别、疾速存储、精英音效等,无一例外的提供过人的应用支持,给商务用户带来完善的使用需求。值得一提的是华硕在使用舒适性方面也别出心裁。带有一定角度的键盘设计具有多种特点,超薄、符合人体工学、防溢出,舒适的使用感使得用户感觉这款键盘是专门为他们定制的。另外,键盘具有倾斜铰链机制,每次打开笔记本电脑时,键盘都可移动到理想的打字角度。

    华硕灵珑商用笔记本将14寸的屏幕装进了12寸的机身中,5.4mm的微边框设计,1kg的轻量机身,在整个笔记本电脑市场中投下了一个深水炸弹。军规品质保障,强劲实力配置,微边框大视野,华硕灵珑商用笔记本轻薄便携,畅行轻商务时代,是商务人士办公的上佳选择。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 窄出新视野 华硕灵珑商用笔记本畅行轻商务时代2017-03-16
    · 共享情调:骑小蓝单车Pro版,用AfterShokz骨传导耳机2017-03-16
    · 一加手机联手全球时尚名所colette推黑色纪念版2017-03-16
    · 专访邵洋:华为对智能家居的思考和解决之道2017-03-16
    · 好货手需快,京东影音节上魅族多款产品宣布告罄2017-03-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述