在线阅读杂志

    2017年08月20日

    第15/16期 总第465/466期

    封面文章
    VR电影:虚拟与现实的悖论
    电影和虚拟现实相遇,引发了空前又古老的哲学命题。“所有的现实都是虚拟的”,这是悖论的协调逻辑。 [详细]
    精彩推荐
  • 和最强安卓旗舰机相比,苹果iPhone X并不占优势

    时间:2017-09-13    来源:凤凰科技    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  据外媒北京时间9月13日报道,iPhone X可能是苹果公司旗舰智能机这些年来升级幅度最大的一款,但是和Android旗舰机相比,它并不占优势。

    ▲iPhone X

    它取消了标志性的Home主键、Touch ID指纹识别等功能,新增无边框OLED屏幕和Face ID功能。Face ID依靠面部扫描技术解锁手机,并对Apple Pay购物进行验证。

    除此之外,iPhone X还配备速度更快的A11处理器,支持无线充电,采用True Tone屏幕技术提供更高的色彩精度。这些升级也被加入到了周二一同发布的iPhone 8和8 Plus机型中。和iPhone X相比,iPhone 8系列机型的升级幅度更小。

    iPhone X可能是有史以来性能最强劲的iPhone手机,但是和其它Android旗舰机相比,很难挑出它处于领先的方面,至少在纸面上进行粗略配置对比是这样。

    但是,苹果已经在每一代iPhone上多次证明了一件事:它对iPhone软件、硬件的优化即便不说好于其他高配置Android手机,也至少一样好。这也是为什么iPhone在硬件配置相对较低的情况下,为何表现如此出色的原因。

    不过,当消费者购买手机时,硬件配置依旧是一个参考因素。外媒分别罗列了iPhone X与Galaxy Note 8、Galaxy S8、LG V30、谷歌Pixel、HTC U11的硬件配置对比,涵盖屏幕尺寸、分辨率、处理器、摄像头、内存、存储空间、电池容量、是否支持Micro SD卡、防水功能、USB接口、指纹/面部识别等功能。

    ▲iPhone X与Galaxy Note8硬件配置对比

    ▲iPhone X与Galaxy S8硬件配置对比

    ▲iPhone X与LG V30硬件配置对比

    ▲iPhone X与Pixel硬件配置对比

    ▲iPhone X与HTC U11硬件配置对比

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 和最强安卓旗舰机相比,苹果iPhone X并不占优势2017-09-13
    · 全球首款千元全面屏手机面世:又是made in China2017-09-12
    · 董事长蔡文胜详解:为何自己一直不用美图手机,却用iPhone2017-09-08
    · 为什么大家都要用双摄像头?双摄有什么优缺点?2017-09-08
    · 最新手机跑分排行:在iPhone 8面前都是渣2017-09-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述