在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 中国天气网发布手机关机预警地图:你的手机抗冻吗?

    时间:2018-01-29    来源:科技讯    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 【科技讯】1月25日消息,这周以来,新一轮寒潮席卷了我国大范围地区,全国各地的小伙伴们是否感到了寒冬深深的敌意。实验证明,很多手机在低温时耗电速度将巨幅加快,甚至超过一定的温度就会直接被“冻”到关机,很多小伙伴表示“出门在外不怕欠费,就怕天儿太冷”。

    中国天气网发布手机关机预警地图:你的手机抗冻吗?

    近日中国天气网推出了全国手机关机预警地图,快来看看你在哪个区域,看你的手机是否禁得住寒冬的考验吧。

    中国天气网发布手机关机预警地图:你的手机抗冻吗?

    从中国天气网发布的预警图来看,24日8时-27日8时,我国东北、内蒙古以及山西、河北、新疆等省都将遭遇严寒,平均最低气温不高于零下20度,“冷如冰柜已冻懵,从此开机是做梦”。

    而在我国西北地区将出现大面积的降温,同时还包括山东、河北、山西等省的部分区域,身处这些地方的小伙伴们可谓是“天寒地冻电难保,手机穿貂好不好”。

    中国天气网发布手机关机预警地图:你的手机抗冻吗?

    我国中部地区也未能幸免,河南、安徽、江苏、湖北、江西、重庆、贵州等地也都出现了不同程度的降温,出门在外,记得一定备好充电宝!

    而我国南方如云南、广西、广东、浙江、福州、海南等省份及台湾地区因为纬度较低,受此次寒潮影响较小,依然是艳阳高照、温暖和煦的天气,所以这些地方的朋友们大可不必担心手机因天气太冷而冻关机了。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 中国天气网发布手机关机预警地图:你的手机抗冻吗?2018-01-29
    · 廉价版iPhone X曝光:6.1寸LCD屏 售4000+2018-01-25
    · HiDM(德淮)引领旗舰级“微光快拍”体验下沉13MP主流手机2018-01-24
    · 共享出行领域狼烟再起 反滴滴联盟的出现2018-01-22
    · 诺基亚“究极大招”:后置五个摄像头+骁龙845!2018-01-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述