在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 传三星计划明年上半年推智能音箱:搭载Bixby 售价1322元

    时间:2017-12-15    来源:Techweb    作者:小狐狸 我要评论() 字号:T | T

  • TechWeb报道12月15日消息,据彭博社报道,知情人士说,三星电子计划在2018年上半年推出一款智能音箱,进入由亚马逊、苹果和Alphabet等公司主导的音控设备领域。

    知情人士说,该设备将搭载三星的数字助手Bixby,并非常注重音频质量和家电连接管理,其价格在200美元(约合1322元)左右。

    知情人士说,该设备将搭载三星的数字助手Bixby,并非常注重音频质量和家电连接管理,其价格在200美元(约合1322元)左右。

    亚马逊Echo音箱的标价为100美元(约合661元),而苹果的HomePod智能音箱也注重音质,明年上市时售价将为349美元(约合2306元)。

    知情人士还表示,这款音箱还没有名字,它将与电视机,Galaxy智能手机和其他三星设备同步。该公司计划在包括美国在内的多个市场推出该设备。

    知情人士说,三星的定价和发布计划仍不稳定,可能会发生变化。该公司仍在努力改进该设备的语音网络搜索能力。

    根据Gartner的数据显示,到2021年,声控音箱将成为一个35亿美元的市场,高于2016年的7.2亿美元。这与智能手机业务相比相形见绌。

    今年8月,三星高管DJ Koh表示,该公司正在研发一款智能音箱,但没有分享细节。另一位知情人士说,去年加入三星的另一位高管Patrick Chomet将领导这个项目。

    该公司正考虑推出不同颜色的音箱,该音箱的原型是哑光黑色。据知情人士说,三星过去曾考虑开发一款类似于亚马逊Echo Show的触屏音箱。

  • 加入收藏
  • [ 作者:小狐狸 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 传三星计划明年上半年推智能音箱:搭载Bixby 售价1322元2017-12-15
    · 极米无屏电视夺得双11四连冠2017-11-13
    · 被曝侵犯隐私:谷歌永久禁用Home Mini音箱顶部触摸功能2017-10-12
    · TCL P6超清薄电视新品发布 或引领下半年彩电行业新趋势2017-08-10
    · 网购家电价格坐上“过山车” 一月内价差超两千2017-08-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述