在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 宏巍软件助商家 推双十一订单收费ERP免费周

    时间:2014-10-21 来源:经理世界网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  随着一年一度双十一的节气临近,各商家都在紧锣密鼓的张罗自家宝贝商品和后台服务系统的时候,淘宝为帮助商家们推出了订单收费免费日活动,只要在双十一期间使用订单收费模式ERP的商家都可以享受双十一当天免交易费用的活动。

    此次,作为淘拍档ISV的宏巍软件也积极配合淘宝活动,推出订单收费免费周的活动。为了让商家们享受到更多的福利,宏巍软件承诺:只要在双十一这一周使用宏巍软件订单收费模式的ERP商家可以免费使用一周免除所有交易费用,所有后台ERP与淘宝产生的交易费用均有宏巍软件公司承担。这一举动使的众商家纷纷转向订购订单收费ERP。双十一对一些商家来说可是有一笔很客观的交易费用,虽然是千分之几的交易费用,如果可以省下来对于商家来说也是一笔不小开支。

    何为订单收费模式ERP?

    订单收费模式ERP与传统的ERP模式有什么区别?订单收费模式ERP,最基本的模式是,按照卖家的订单量收费,每单只需0.2元,没有年服务费用。这样商家们不需要花大价钱订购ERP后台服务系统,可以轻松上手,想用就用。

     从以下图中订单收费ERP与传统ERP的对比可以看出ERP新模式的优势。
     
    image001.gif

    从以上的对比我们可以看出,订单收费模式的出现,是淘宝在帮助一些中小卖家,让他们可以通过新模式,速度扩张自己的店铺交易和正规化的经验模式。因为新模式中的支付宝担保,按需收费,卖家前期可以零成本投入,零风险承担。在互联网这个瞬息万变的节奏中,只有变化,只有创新,才能够生存;也只有满足最广大商家的根本利益,才能够成功。

     宏巍软件本次推行的订单收费双十一免费周活动,正是像这个混乱的服务市场做的一个标杆信号,告诉众ISV只有了解商家的需求,解决商家的需求,才能真正做好ISV的本质工作。

    备注:需要订购订单收费模式ERP的商家可以直接点击登入订购:fuwu.taobao.com/ser/detail.htm?spm=a1z13.1113643.1113643.24.qBmbKD&service_code=FW_GOODS-1858052&tracelog=category&scm=&ppath=&labels=fuwu_label_1409624475599_901%2C
     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 英特尔CEO:2015年全面进入中国可穿戴设备市场2015-04-08
    · 利道荣获“2014中国互联网金融最佳责任品牌”2015-04-07
    · 极飞科技:开启商用无人机新里程 2015-04-07
    · 雅虎悍将加盟世界邦 助力出境自由旅行2015-04-07
    · 搜狗输入法月度覆盖近4.6亿 超360安全卫士、微软offcie2015-04-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述