在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • Testin云测试联合ARM开发移动游戏性能崩溃诊断工具

    时间:2015-03-06 来源:中原财经网 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 美国时间3月4日,在GDC上Testin云测试CEO王军正式公开展示了与ARM合作开发的移动游戏性能与崩溃诊断分析工具。

      

     

     

      Testin云测试CEO王军与ARM高管合影

      2015年3月,全球最受瞩目的GDC游戏开发者大会已于美国旧金山的Moscone Center正式开幕,世界各地的开发者们在此共聚一堂,ARM与Testin云测试同时受邀参加了本次GDC大会。

      在大会上Testin 云测CEO王军表示:“我们的目标是打造最好的云测试平台,与ARM的合作是这一战略实现的核心要素。在与ARM长期合作的基础上,本次合作将更好的为移动游戏开发者解决游戏性能崩溃的问题。”

      在本届GDC大会上,Testin云测试CEO首次公开展示的移动游戏性能与崩溃诊断分析工具受到在场众多开发者关注。这将为全球移动游戏开发者彻底解决在游戏性能与崩溃分析上的诸多难题。

      关于 ARM 处理器的参考软件开发工具套件

      通过由 ARM 架构专家开发的 ARM DS-5™ 工具链,工程师可为 ARM 应用程序处理器开发可靠而高度优化的嵌入式软件。DS-5 工具链由多个工具组成,如同类最佳的 ARM C/C++ 编译器、功能强大的 Linux/Android™/RTOS 感知调试器、ARM Streamline™ 系统范围性能分析器以及实时系统模型仿真器,所有这些工具都方便地打包到一个基于 Eclipse 的用户友好的集成式开发环境 (IDE) 中。

      关于Testin云测

      Testin是全球最大的独立第三方移动应用、游戏云测试服务平台,三大核心包括App的自动化真机云测试、专家众测、APM应用性能分析管理,为移动应用、游戏开发者提供不可或缺的移动App质量保证,着力解决移动终端碎片化,应用兼容性,应用性能,应用稳定性等广大开发者无法有效克服的难题。服务的客户包括腾讯、阿里、百度,几乎全部手游上市公司和一线开发、发行商,以及众多移动电商、移动金融和O2O App开发者,同时与ARM、Intel、微软、谷歌、IBM等全球生态链巨头建立了密切的沟通与战略合作关系。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 英特尔CEO:2015年全面进入中国可穿戴设备市场2015-04-08
    · 利道荣获“2014中国互联网金融最佳责任品牌”2015-04-07
    · 极飞科技:开启商用无人机新里程 2015-04-07
    · 雅虎悍将加盟世界邦 助力出境自由旅行2015-04-07
    · 搜狗输入法月度覆盖近4.6亿 超360安全卫士、微软offcie2015-04-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述