在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 搜狗输入法月度覆盖近4.6亿 超360安全卫士、微软offcie

    时间:2015-04-07 来源: 作者: 我要评论() 字号:T | T

  •    第三方权威数据监测机构艾瑞咨询近日发布iUserTracker软件最新排名数据,数据显示搜狗输入法已接连两月位列总评榜第二位,也是进入排名前列的唯一一款输入法产品。

        在最近一期数据中,搜狗输入法月度覆盖人数近4.6亿人,超过360安全卫士、IE浏览器、360杀毒、微软Excel、Word等国内外知名软件位列总排名第二位。在月度覆盖比例方面,搜狗输入法亦高达91%,仅落后于腾讯QQ三个百分点,排名第二。

        iUserTracker网络用户行为监测由艾瑞于2006年推出,是国内互联网行业最具权威、最准确的数据监测平台。iUserTracker收集用户网络浏览行为、软件使用行为等详细信息,通过被监测样本的用户属性标签及多个用户行为竞争分析指标,真实反映中国互联网整体及不同用户市场的客观情况。

        据业内人士介绍,月度覆盖人数是考验产品在一段时间内的用户活跃程度和忠诚度的重要指标,月度覆盖人数越多、比例越高就意味着用户使用该产品的人数越多、频率越高、忠诚度也更高。iUserTracker数据显示,搜狗输入法月度覆盖人数方面几近4.6亿人,月度覆盖人数比例也高达91%,这些数据都表明搜狗输入法拥有着庞大的忠实用户群体。

        搜狗输入法自2006年6月发布以来,一直是国内中文输入的领头羊和无可争议的老大。早在PC时代,搜狗输入法就从用户使用便捷性出发创新性的推出智能输入模式,引领中文智能输入发展。步入移动互联网时代,搜狗输入法更是业内覆盖平台最多的第三方中文输入法,从早期的Symbian到现在的Android、iOS、WindowsPhone等移动平台都已覆盖。2014年9月,搜狗输入法更是成为全球首款登录苹果iOS系统的第三方中文输入法,并连续多周蝉联AppStore应用下载榜首。

        多年以来,搜狗输入法一直为用户提供细致、独到的创新体验,搜狗输入法智能中英混输、智能纠错,个性词库、皮肤表情等多项功能都成为吸引用户的关键功能。同时,依托搜狗搜索引擎,搜狗输入法在输入速度、词库广度以及词语的准确度方面都远远领先于其他输入法。

        搜狗输入法问世以来,基本每一个版本迭代都会为用户带来惊喜,功能也持续完善。尤其是搜狗输入法在保证输入准确度和输入效率的同时,还上线很多人性化小工具,比如“i”键一键更换皮肤、“V”模式解决数字问题、“U”模式解决生僻字等等,令许多用户赞叹搜狗输入法不止是一款输入法产品。

        随着市场竞争的不断加剧,输入法产品也将进入比拼技术和研发实力的新阶段。搜狗输入法将依靠技术及用户经验积累,为用户持续不断的提供优质、准确、有趣的输入法服务。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 英特尔CEO:2015年全面进入中国可穿戴设备市场2015-04-08
    · 利道荣获“2014中国互联网金融最佳责任品牌”2015-04-07
    · 极飞科技:开启商用无人机新里程 2015-04-07
    · 雅虎悍将加盟世界邦 助力出境自由旅行2015-04-07
    · 搜狗输入法月度覆盖近4.6亿 超360安全卫士、微软offcie2015-04-07
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述