在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 卡萨帝亮相电博会揭示高端制造三大密码

    时间:2015-07-13    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近年来,高端家电产品整体份额呈现逐年扩张的趋势,在全球家电制造业日益高端化的当下,众多适应高端制造的家电产品进入全球用户的视线。在7月10日举行的2015中国电子消费博览会上,卡萨帝携众多高端新品现场亮相,被各界专家称为家电行业高端制造代表。

      1.png

      高端制造代表头衔是卡萨帝在各方面追求最高标准的发展成果,背后原因,则是卡萨帝坚持以创新、用户、专业为核心的三大密码的支撑。

      首先,在创新科技领域,卡萨帝用惊人的速度证明了其科技创新的及时性:自今年4月刚刚发布的卡萨帝云珍冰箱、双子云裳洗衣机后,在刚刚的2015电博会上又推出了新品鼎级云珍冰箱,每隔四个月就推出一款颠覆性产品属业界罕有。鼎级云珍冰箱不仅拥有全球首创的无油动力压缩机科技,其细胞级养鲜效果使食材长时间下保持新鲜健康。在621L的超大储藏空间下,通过智能科技打造精致的分区储鲜空间,成为行业唯一将智慧分储做到极致的高端冰箱。卡萨帝鼎级云珍的出世彻底解决了用户对高端食材保鲜、分区储存的难题。

      2.png

      其次,精准把握高端用户需求是卡萨帝长期立足于高端市场的重要原因,在此过程中卡萨帝准确解决用户痛点并不断引领人们生活方式的变革。意大利的上海父亲Adam一直是德国顶级品牌M的忠实用户,为了给刚刚出生的女儿更健康的呵护,满足她的专属洗护需求,他决定放弃钟爱的M牌洗衣机,毅然选择了双子云裳。目前,双子云裳洗衣机已经解决了千万家庭的洗护难题,精准高端用户需求让卡萨帝获得全球高端用户的青睐。

      不仅拥有用户的青睐,高端制造代表也获得全球专家与行业结构的一致认可。5月25日,总部设于英国伦敦的世界影响力组织授予卡萨帝“全球高端家电领袖品牌”的殊荣,同时将“全球高端家电领袖式创新奖”颁发给了卡萨帝双子云裳洗衣机,这是继卡萨帝荣获德国“PlusX”、“IF设计大奖”及“红点至尊奖”在内的众多国际设计大奖后,再次在国际上荣获的又一荣誉,彰显出强大的品牌影响力。

      目前,随着全球高端家电市场格局不断演变,高端制造家电的发展也在不断变化。在卡萨帝的创新科技、用户需求与专业认可的三大高端制造密码之下,未来是否还会出现更多市场需求?让我们拭目以待。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 卡萨帝亮相电博会揭示高端制造三大密码2015-07-13
    · 银河基金股票投资部总监钱睿南:坚信中国未来2015-07-13
    · 海尔智慧厨房上市带来厨电行业新商机2015-07-13
    · 海尔家电斩获12项leader创新奖居行业之首2015-07-13
    · 开普互联举办政府网站办事服务专家研讨会2015-07-13
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述