在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 趋势科技3亿美金并购HP TippingPoint

    时间:2015-10-22    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 10月22日消息,美国时间10月21日,趋势科技已正式和新一代入侵防护系统(NGIPS)暨相关网络安全解决方案领导厂商 HP TippingPoint 签署并购合约。这项金额大约3亿美元的并购合约范围涉及信息安全技术、知识产权、专业能力以及数量庞大的忠实企业客户。

    这项并购将使趋势科技成为企业级动态威胁防御解决方案的领导厂商,将实现对端点、网络、数据中心及云端的全面安全防护。此外,趋势科技也将结合现有及并购的资源,成立一个网络防御业务部门,专门为超过3500家企业客户提供服务。

    据了解,趋势科技和TippingPoint从2014年起即开始形成战略合作伙伴关系。在这项交易之后,HP和趋势科技仍将继续维持密切合作。两家公司将通过TippingPoint建立销售、托管式服务、OEM合作以及信息安全情报、应用程序安全与数据安全方面的战略合作。

    除了通过考验的网络安全防护之外,此合约的范围还涵盖 TippingPoint Digital Vaccine LABS (DVLABS) 数字疫苗实验室,以提供实时的威胁情报及创新的安全过滤工具来分析漏洞和漏洞攻击。

    此外还有另一项效益,那就是 TippingPoint 所发起的 Zero Day Initiative (零日攻击防御计划)。在庞大而专业的安全团队的努力下,该计划过去所揭露的零日漏洞数量远比其他所有竞争对手总和还多。这项独特的专业情报和技能,将与趋势科技日益蓬勃的云安全智能防护网络(Smart Protection Network)及研发团队相辅相成,确保其侦测率继续领先市场。

    预计这项交易于2015年第四季度完成,目前仍在进行例行结案程序和监理机构审查。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 趋势科技3亿美金并购HP TippingPoint2015-10-22
    · 创业启迪 创新致胜2015-10-22
    · 西数190亿美元拿下SanDisk 紫光坐收渔翁之利?2015-10-22
    · IBM业绩下滑 大象能否继续跳舞?2015-10-21
    · 英特尔向大连工厂投55亿美元造存储芯片2015-10-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述