在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • Centric 软件在上海开设新办公室

    时间:2017-02-14    来源:网络    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 上海新办公室的开设突显了 Centric 软件在中国市场上所取得的巨大发展以及清晰的主导地位  

    加州 Campbell2017 年 2  14  - 随着 Centric 软件运营的持续显著扩张,其在中国上海开设了一处新办公室。Centric 软件是专为时装、零售、鞋类、奢侈品、户外用品和消费品公司打造的先进产品生命周期管理 (PLM) 解决方案。 

    早在 2014 年 月,Centric 软件就已在上海成立了总部,近期该公司为赢得第 21 个中国客户而举办了庆祝活动。有越来越多的中国公司选择 Centric PLM,这反映出 Centric 在中国市场上已取得值得信赖以及明确的领导地位。最近,在该地区争取的客户有著名中国女鞋品牌天创、中国高端袜业品牌曼姿和供应链巨头利丰公司。 

    随着客户规模的不断扩张,对于 Centric 中国来说迁往更大的办公室就显得至关重要。 

    “中国目前是世界上第二大经济体。全球各地的时尚和消费品市场都在发生着日新月异的变化,尤其在中国更是如此。公司必须适应对新产品和更多产品种类日渐增长的需求。Centric 软件被认为是全球首屈一指的时装、零售和消费品 PLM 解决方案提供商。我们为市场提供直观、易用、移动和基于云的 PLM 解决方案,以帮助品牌商和零售商应对其业务转型的挑战,”Centric 软件中国区销售总监 Allen LV 解释说。 

    “在中国的扩张是我们积极增长计划的一部分,我们计划不断与最棒的公司展开合作,并向他们提供具有创新性和前瞻性的 PLM 解决方案以支持他们的零售和品牌转型计划,”Centric 软件全球 CEO Chris Groves 表示。  

    关于 Centric Software, Inc. (http://www.centricsoftware.com)
     

    Centric 软件从硅谷总部到设在全球各个时尚都市的办公室,都在为最著名的时尚、零售、鞋类、奢侈品、户外用品和消费品品牌不断进行技术创新。其旗舰产品生命周期管理 (PLM) 平台 Centric 8 为快速变化的消费品行业提供量身定制的企业级销售规划、产品开发、采购、业务规划、质量和系列管理功能。Centric SMB 软件包作为 Centric 8 PLM 的延伸,专为小型企业量身定制,可以使他们直接学习到业内的创新技术和关键行业知识。 

    Centric 软件已获得多项行业大奖,包括 Frost & Sullivan 分别于 2012 年和 2016 年所颁发的零售、时尚、服装行业 PLM 全球产品差异化卓越奖。Centric 还分别于 20132015 及 2016 年入选“Red Herring 全球百强企业榜” 

    版权所有 2017, Centric Software, Inc. 保留所有权利。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Centric 软件在上海开设新办公室2017-02-14
    · RSA2017看点: 微步在线发布威胁情报平台2017-02-14
    · 苹果新总部即将上线,乔布斯生前最后一件作品2017-02-13
    · 火焰纹章刷爆网络,这是又一款Cocos打造的新时代手游2017-02-10
    · LFW最新评测成绩公布 平安科技人脸识别技术名列前茅2017-02-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述