在线阅读杂志

    封面文章
    海外掘金新一季
    一名中东的用户提出了一个有些“古怪”的建议——能不能在直播中把自己的脸遮住,或者换成一张图片?[详细]
    精彩推荐
  • Magic Leap与前员工秘密和解,但真正的考验是技术开发

    时间:2017-08-25    来源:雷锋网    作者:张弛 我要评论() 字号:T | T

  • Magic Leap与前员工秘密和解,但真正的考验是技术开发

    雷锋网(公众号:雷锋网)消息,据外媒报道,混合现实公司Magic Leap在与前高管Gary Bradski和Adrian Kaehler,以及Robotics Actual公司的诉讼中,达成了“保密协议”。加州联邦法院在本周早些时候驳回了这起诉讼。

    Magic Leap是一家开发MR混合现实计算平台的公司,它在2016年4月对Bradski和Kaehler提起诉讼,声称他们偷窃了公司的商业秘密然后成立自己的公司。这两人都曾在Magic Leap的旧金山办公室工作。

    Bradski和Kaehler也对Magic Leap提起了诉讼,理由是公司以不正当的方式解除工作关系。

    根据诉讼信息,Bradski曾是Magic Leap负责高级感知和智能的高级副总裁,Kaehler则是负责特别项目的副总裁,向前者汇报。两个人都在公司工作了大约三年。

    自2014年以来,Magic Leap从阿里巴巴、Google等公司手上融得了14亿美元的资金技术用于技术开发。

    5月时,Magic Leap还与一位前高管在性别歧视案件上达成和解,和解的金额保密。

    不过最让Magic Leap受到质疑的应该是其是否能开发出声称的产品。去年12月,科技媒体The Information发文称,Magic Leap所用的宣传视频(至少一个)并非通过真实产品拍摄的,仅是特效制作而已,并指出Magic Leap在上产品上也遇到了问题,没能达到预期。

    根据2月份的消息,Magic Leap当时有1200名员工。有知情人士认为,“他们的摊子铺的太大了,几乎所有的事情都没做好。”甚至质疑Magic Leap的体验比不上微软的HoloLens,落后两年左右。什么样呢?其市场策略又是如何?会不会和奔驰的策略有些类似?9月见分晓。

  • 加入收藏
  • [ 作者:张弛 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Magic Leap与前员工秘密和解,但真正的考验是技术开发2017-08-25
    · ofo北京投放5万枚1元硬币藏车底:广场舞大妈秒变“摸金大妈”2017-08-25
    · 前几年你穷的时候,还挺有理想的2017-08-25
    · 砍掉!微软不再提供Win10预览版已知问题列表2017-08-24
    · 全国首家“人工智能酒店”现身杭州 语音控制一切2017-08-18
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述