• WeWork创造者大赛在华启动

    时间:2018-01-31    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 全球领先的办公空间、互动社区及服务提供商WeWork,宣布由WeWork全球首创的创造者大赛正式在中国启动,对WeWork会员及所有公众开放申请。

    WeWork创造者大赛将向所有具有创新思维的中国企业家、艺术家、初创企业、个人和非营利性机构开放,力图点燃中国的创新引擎。WeWork创造者大赛中国赛区报名截止至2018313日,决赛将于2018412日在上海西岸艺术中心举行。申请者通过点击报名网站creatorawards.wework.com 即可申请。

    现如今,中国的创业环境已经进入空前迅猛的发展阶段,中国创业企业的规模和潜力不断增长,使中国日益成长为全球创新驱动力。WeWork作为创业企业,举办创造者大赛助力其他创业公司,选拔出具有创新精神,创造潜力的创造者们,为他们开阔视野,并同他们共同迎来中国创新新浪潮。

    WeWork创造者大赛设置了四类不同奖项,奖金总计高达约600多万人民币。从中国赛区甄选出的优胜者将在2019年年初前往纽约参加WeWork创造者大赛全球总决赛。

    2017年,首次WeWork创造者大赛于纽约启动。以扶植和激励全球创新者为目的,无论是刚刚成立的企业,还是创业公司,抑或是非营利性机构,该大赛面向各个行业和各个发展阶段的创造者们。只要你具有创新思维,即可报名参加。通过与各个当地社区的紧密合作,WeWork 创造者大赛最终优选出了152位获奖者。他们不但被授予了共计逾1480万美元(包括全球决赛上的)的奖金,也创造了许多新的工作岗位。

    2018年,为了进一步助燃全球创造引擎,WeWork创造者大赛将在全球九个主要城市分别展开地区选拔,上海将作为在中国的主要城市,获胜者将齐聚纽约,在总决赛中进行最终的角逐。

    WeWork亚洲董事总经理李恺先(Christian Lee)说道:我们很高兴宣布WeWork创造者大会在中国正式启动。我们坚信这将是对中国创造者们意义非凡的一年。基于WeWork创造者大赛的独特性和包容性,我们期待看到中国的创造者们在畅想未来生活和工作时所展现的多元创意。

    今年,WeWork针对来自不同行业和领域的申请者设立了四类大奖:

    新兴事业奖奖金为13-36万美元,约合83-230万人民币。无论你是创业者还是企业家,或者你希望将已有的事业进一步发展壮大,都可以选择这个类别参赛。这一类别的优选参赛者将向评审们展现自己的愿景和想法。最终的决赛入围者将在地区竞赛的舞台上现场演说以赢得奖金。

    表演艺术者奖奖金为1.8-7.2万美元,约合11.5-46万人民币无论是音乐组合、舞蹈团体,或是魔术师、高空杂技艺术家以及其他任何现场表演者,只要你希望和我们的观众分享你的艺术,即可提出申请。这一类别的决赛入围者将在地区竞赛上获得有偿的演出机会。

    非营利性机构奖奖金为13-36万美元,约合83-230万人民币。必须是已经注册的非营利性机构或慈善团体,你正计划进一步拓展其影响力,都可提出申请。这一类别的优选参赛者将向评审们展现自己的愿景和想法。最终的决赛入围者将在地区竞赛的舞台上现场演说以赢得奖金。

    社会回馈奖奖金为3.6-13万美元,约合23-83万人民币无论你是个人或团体,只要你在主动参与到社会回馈当中,无论是参与社区服务、帮助老人或用艺术创作装点公共空间,都可以选择这个类别进行申请。最终的决赛入围者将有机会获得奖金,以奖励他们为社会所做出的奉献。

    WeWork大中华区总经理艾铁成谈到:“WeWork在中国欣欣向荣的业绩使我们相信, WeWork创造者大赛落地中国将极大地助力WeWork会员的业务增长。与此同时,为了积极响应中国政府大众创业、万众创新的号召。WeWork也将持续拓展中国市场,同政府一起推动创新,驱动新经济蓬勃发展。

    WeWork旨在为会员提供办公空间、链接互动社区、提供服务,帮助会员打造事业及生活,而不仅仅是生存,由Adam NeumannMiguel McKelvey2010年共同在纽约成立,现在拥有超过4000名员工。WeWork全球共拥有超过17.5万名会员。WeWork目前在全球 20个国家、65个城市拥有207家办公地点。

    201671,WeWork首次进入亚洲,并在中国上海开始了第一家办公地点WeWork延平路店。开放当天,85%的工位即被租赁,一个月内随即满员。2017年,WeWork在中国开设了共10间办公空间。2018年,WeWork将在深圳、苏州、杭州、厦门、成都、南京、西安和武汉等8个城市进一步开拓中国市场。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · WeWork创造者大赛在华启动2018-01-31
    · CTDC年度技术领袖颁奖盛典盛大召开2018-01-31
    · 三星再怼市场研究公司:小米咋成印度第一大手机厂商2018-01-25
    · Commvault支持全新HPE GreenLake Backup解决方案,为客户提供更加可靠的企业级数据保护2018-01-24
    · BlackBerry推出革命性网络安全产品:BlackBerry Jarvis2018-01-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述