在线阅读杂志

    2018年04月05日

    第07期 总第481期

    封面文章
    留学服务新局
    “世界那么大,我想去看看”,时隔三年,这句当年辞职信上的“名言”,已经成为越来越多的年轻人、白领、为人父母的中年人和步入“夕阳红”的老年人的心底里的喊声。 [详细]
    精彩推荐
  • Hotelbeds集团专注发展其核心的酒店住宿事业

    时间:2018-03-29    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  *Hotelbeds集团宣布旗下目的地管理事业部以1.1亿欧元的企业价值出售。

    *该举措让Hotelbeds 集团更加关注其行业领先的酒店住宿事业的创新发展。

    *TUI收购其目的地管理事业,并将持续保持近期强劲的增长势头。

    全球首屈一指的酒店住宿供应商Hotelbeds 集团,今日宣布将旗下目的地管理事业部出售给全球领先的旅游集团TUI,以延续其专注于酒店住宿核心事业的战略重点。

    Hotelbeds集团总部

    TUI将以企业价值1.1亿欧元的价格收购Hotelbeds集团目的地管理事业部的所有资产,该部门包含三个主要的国际品牌:目的地服务,Intercruises 近岸及港口服务,以及Pacific World。

    此前,Hotelbeds 集团于2017年通过收购Tourico Holidays和GTA实现了业务规模的翻倍增长。这两家行业领先的酒店住宿业务供应商分别在北美和亚太地区拥有广泛的业务。集团实现并购后,其专有的B2B技术平台上现有超过17万家酒店可面向全球超过6万家旅游中介销售。

    该交易遵守常规监管,并经反垄断批准。

    Hotelbeds 集团执行主席Joan Vilà评论道:“此次交易是集团自2016年9月开始独立运营以来的又一个重要里程碑。这种简化的结构将使我们更能全力关注酒店住宿的业务核心。继不久前收购Tourico Holidays和GTA,我们已经凭借着一流的B2B技术平台实现了酒店和辅助设备分销的革新,占据市场的领先位置。

    Hotelbeds 集团执行主席Joan Vilà

    “我们的目的地管理事业部在过去的18个月中取得了非常大的成功,收入大幅增长,业务范围也不断扩大。通过近日与TUI的接洽,集团经过深思熟虑,认为这项举措符合所有利益相关方的最大利益,尤其是我们的员工和业务合作伙伴。TUI是我们重要的客户及合作伙伴,考虑到其自身的核心旅游运营商战略以及我们两个集团之间长期且重要的关系,TUI是实现该分部持续发展的最佳选择。

    “我们在酒店住宿部分的领先地位是源于传统服务业务的所建立的基础。我要感谢目的地管理事业部的所有员工多年来的不懈努力,为集团做出重大贡献,才有集团今日的成熟和独立。我衷心地祝愿他们在未来一切顺利。

    “TUI是我们酒店住宿业务的战略客户,我们期待与TUI保持长久稳固的合作关系。”

    Hotelbeds 集团旗下的目的地管理事业部由董事总经理JordiCerdó带领,在全球拥有超过150个办事处工作。事业部包括三个全球领先的品牌:目的地服务,Intercruises和Pacific World。

    目的地服务是行业领先的全球性B2B服务供应商,每年为全球70多个国家的旅游运营商合作伙伴接待大约220万名旅客,提供观光,接送机和其他目的地服务。其业务繁荣广泛,覆盖欧盟和地中海、美洲、印度和印度洋以及亚太四大枢纽的各个地区。

     

    Intercruises是全球性的地勤和港口服务供应商,专注从事游轮业务。其服务范围覆盖约60个国家逾400个港口。Intercruises每年处理超过12,000万个港口呼叫,并代表其邮轮合作伙伴为数百万乘客提供服务。

    Pacific World是领先的MICE服务供应商,主营会议,会奖和活动等服务,业务遍及亚洲,欧洲,中东,非洲和美洲30多个国家。 该公司于1980年在香港成立,每年在全球范围内处理约1300项活动。

    关于Hotelbeds 集团

    Hotelbeds集团是全球领先的酒店住宿供应商。

    集团运用专有技术搭建先进便捷的技术平台,帮助旅行服务供应商将其产品分销给全球的旅行销售商,从而促进双方合作,扩大服务范围并增加收益。

    集团主要通过核心品牌Hotelbeds,Bedsonline,Tourico Holidays 和 GTA开展业务运营,为全球范围内185个资源市场逾60,000 家旅游中介以及超过200个国家的旅游服务供应商建立联系,业务覆盖170,000多家酒店、22,000条接送路线和16,000个景点活动。

    2016年9月起,公司归属Cinven和加拿大退休金计划投资委员会(CPPIB),并开始独立运营。2017年6月Tourico Holiday并入集团,随后GTA也于10月加入; 两家公司在融入集团后仍保持品牌独立运营。 

    集团总部位于西班牙帕尔马马略卡岛。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Hotelbeds集团专注发展其核心的酒店住宿事业2018-03-29
    · VMware 发布Cloud Harbor战略蓝图,开启云生态新篇章2018-03-28
    · 锐捷网络2018产品及解决方案战略发布会在京召开2018-03-27
    · 紫光存储推出全系列高性能闪存产品 中国品牌闪存产品首次实现从端到云全覆盖2018-03-02
    · 网易发布2017年报 净利润107亿元游戏收入362亿元2018-02-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述