在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 安防交换机"不将就",睿易RG-NBS1800C系列

    时间:2015-04-20    来源:ZOL    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •     近日,锐捷网络旗下的子品牌"睿易"推出全新监控安防交换机RG-NBS1800C系列,该产品专为视频监控和楼宇可视对讲环境设计。有别于传统非网管型交换机,RG-NBS1800C系列针对园区、办公楼、楼宇、停车场等视频监控环境中的摄像头接入,以及楼宇中的可视对讲接入等场景进行了优化创新,具有开箱即用、部署简便、千兆上联、光口上联、大缓存设计等特点,为相关安防监控网络提供了最佳体验。

      国内安防监控市场在最近几年开始进入高速增长期,无论是智慧城市、智能交通,还是大量的楼宇监控,都为安防监控市场提供了高速成长的动力。但通过调查发现,在企业级网络设备市场中,却没有专门为安防监控行业应用设计的产品,致使许多工程在选用交换机时只能"将就",视频传输等网络应用体验难如人意。

      在这样的行业背景下,锐捷睿易瞄准监控安防市场的应用特点,推出了专门针对监控安防场景的网络传输设备。为了让监控安防交换机"不将就",RG-NBS1800C系列从多个方面进行了"量体裁衣:

      ■  接口形态不将就:标配光纤接口

      传统非网管型接入交换机一般没有光纤上联口,用户只能将就使用大量光电转换器,布线复杂、故障频发。为此,锐捷睿易监控交换机标配了光纤接口,无需光电转换器,故障率可以降低40%以上。

      ■  传输性能不将就:标配千兆上联口和大缓存设计

      非网管百兆交换机通常无千兆上联端口,在实际应用中易出现监控视频卡顿、画面信息丢失的情况。而RG-NBS1800C系列交换机的所有上联端口均设计为千兆端口,相对全百兆机型,提升10倍上联速率,避免视频出现卡顿。

      普通非网管交换机为PC网络设计,缓存通常设计在128K-512K,容易缓存溢出导致视频延迟。

      锐捷睿易监控交换机,特别为视频监控大流量传输设计4M缓存,保障视频传输实时性。

      ■  成本规划不将就:8/16/24三种选择

      在视频监控工程规划设计时,很多场景并不需要24口的交换机,但由于没有专用的8口交换机,用户只能选择成本更高的产品。针对此问题,RG-NBS1800C系列提供8口、16口、24口三种选择,用户可以结合实际需求优化方案,用50%的采购成本便能达到设计要求。

      ■  楼宇对讲不将就:保证开锁指令

      在楼宇对讲网络环境中,流量容易被可视视频对讲占满,业主常常会投诉"开门键失灵"。而善于观察和"懂场景"的锐捷睿易在交换机上配备了流控开关,保证了开锁指令正常传输,可以杜绝无法远程开锁的情况发生。

      ■  品质服务不将就:监控专用交换机

      往常因为要控制成本,在工程项目中往往将就着使用SOHO级交换机,品质、服务均无法得到保障。而锐捷睿易RG-NBS1800C系列产品不仅提供企业级的品质,还能支持7*24小时服务。

      有数据显示,国内视频监控市场大约占据了全球三分之一的份额,预计年复合增长率将达到29%,已经成为安防产业链中产值最大、发展最快的细分领域。在这一背景下,锐捷睿易RG-NBS1800C系列监控交换机的问世,不仅弥补了视频监控领域专业网络设备的空白,为用户提供了一流的产品品质和体验,同时也充分验证了锐捷网络"扎根行业,深入场景"进行设计所带来的产业价值和市场机会。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 安防交换机"不将就",睿易RG-NBS1800C系列2015-04-20
    · 荣耀X2或将再掀抢购热潮 荣耀称正全力提升产能2015-04-20
    · 看片神器火全国荣耀畅玩4X狂欢趴落户武汉2015-04-20
    · 康佳T60超级电视:超级源于生活2015-04-20
    · TOTOLINK A700R 高速网络 极致体验2015-04-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述