在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 万国数据为房地产行业提供云服务平台

    时间:2015-04-27    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •    近日,万国数据(GDS)与北京有明吉博信息系统有限公司(以下简称“有明吉博”)签订战略合作协议,整合双方在各自领域的资源,为房地产行业提供高效、安全的云模式ERP管理平台。有明吉博将入驻GDS位于上海自贸区的数据中心园区,通过万国数据的高可用数据中心与IT服务来为有明吉博与SAP合作的房地产行业云模式ERP管理平台提供高可用保障。

      有明吉博是一家从事企业管理咨询与信息技术服务的高科技IT企业,在云技术发展的时代大背景下,有明吉博获得SAP授权运营SAP ERP平台,为面向中国房地产行业提供云模式ERP管理平台。在入驻GDS数据中心之后,有明吉博将借助万国数据高等级的数据中心基础设施与高可用IT服务,为其业务流程提供更有力的保障与支撑。

      万国数据总裁兼CEO黄伟指出:“随着互联网经济的深入推动以及云计算应用的不断发展,各应用云服务的合作伙伴将利用万国数据高等级数据中心基础设施环境,不断深化和完善其针对中小企业以及个人用户的云应用解决方案。我们非常高兴与有明吉博这样的企业合作,为需要高等级高品质高可用的客户提供高水准的服务。”

      万国数据在数据中心领域耕耘十余年之久,已经构建了覆盖华北、华东、华南、西南等地辐射亚太地区的世界级数据中心网络,拥有完善的运维服务管理体系和集中化的数据中心监控服务管理平台。

      有明吉博副总裁陈向东表示:“在互联网时代,房地产行业的信息化规模快速扩张、信息化需求持续推高,作为房地产的ERP业务承载平台,有明吉博与SAP合作的云服务平台对于海量数据的处理能力、业务连续性、关键业务数据可用性要求极高。GDS高等级数据中心具备高标准的数据中心基础设施、优秀的实施能力以及丰富的运营经验,我们很高兴与其携手,以满足房地产行业对于运营管理信息化系统的建设与升级需求。”

      万国数据不但是中国领先的金融数据中心服务提供商,合作伙伴和客户也遍及互联网、制造、零售、政府等多个行业,万国数据也将在更多领域和行业的领军企业合作,为客户提供高品质的数据中心服务,帮助其实现IT的高可用性管理。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 万国数据为房地产行业提供云服务平台2015-04-27
    · 杜绝黄牛横行 荣耀X2 4月24日与你相约微信专场2015-04-22
    · 趋势科技发现针对基础设施网络攻击进入新阶段2015-04-22
    · 趋势科技Deep Security全面支持东软SaCaAclome2015-04-22
    · WiFi万能钥匙:扎根浦东的“独角兽”创新企业2015-04-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述