• 港媒曝陈冠希恋上混血空姐 已见女方家长(图)

    时间:2012-05-01    来源:凤凰娱乐综合    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 空姐Belgica

    空姐Belgica。

    据香港媒体报道,去年十月与嫩模谢芷蕙的关系被曝光之后,Edison陈冠希大呼被利用,近日又被传与新晋嫩模黄雪莹勾搭上,还与其在加州偷欢,逼得Edison不得不发声明澄清绯闻。但Edison向来都是焦点,一举一动都颇受关注,继两位嫩模事件后,港媒《3周刊》报道,陈冠希深谙娱乐圈“女星不能碰”的道理,故而将目标转移,已于近期搞定一家航空公司的空姐,并见过女方家长,关系进展堪称神速。

    三个月搞定混血空姐女友

    香港某周刊指出,陈冠希于三个月内成功追到某航空公司一名空姐,这位空姐名叫Belgica,有西班牙、意大利、菲律宾和日本四国混血。交往三个月内,陈冠希已经见过新欢家长,动作迅速麻利。但周刊指因为Belgica并不知道陈冠希的过去,所以成功几率才高。

    据称,陈冠希经常往返美国、加拿大和香港,与Belgica多次在飞机上相遇,多次相见之后,Edison成功便将打动了Belgica的芳心。但论相貌,Belgica被批虽然四国混血血统,但长相却平平,远不及阿娇与张柏芝,Edison也被调侃是“饥不择食”。

    而陈冠希更是被曝追妞手段直白,意图明显。通常他一上飞机后,若是遇到看中的空姐,便会在登机牌上写好自己的电话号码送人,看对方是否会联系,为自己创造交友机会。

    已见过家长 母女都不知冠希艳照门事件

    传Belgica见有帅哥明星追,很快便心动,两人多次在美国和加拿大约会,Edison很少约女方在香港见面,也是因为想避开狗仔视线,也不想让女友知道他的过去。但据悉,Edison在见家长时,发现Belgica的妈妈原来是生意伙伴,两人聊得很投机,更促进了Belgica与Edison的感情。

    但由于Belgica和她妈妈都不熟亚洲娱乐圈,所以也不知道Edison的“艳照门”事件,Belgica更不知其有“摄影爱好”。但据Belgica的好友说,有共事的姐妹曾劝阻Belgica拍拖要小心,不要被Edison的外表所迷倒,因为她们知道陈冠希还追过其他空姐。但陷入爱河的Belgica哪能听得见好姐妹的进言,与陈冠希照样常常约会。

    传谢芷蕙夜访Edison住宅独处4小时

    虽然陈冠希与谢芷蕙分手干脆利落,互不联系,私下也不再往来,但港媒指出,被学校逼退学的谢芷蕙,心里还对陈冠希存有一丝念想。近日又传谢芷蕙夜访陈冠希住宅,逗留4小时才走人,可见谢芷蕙仍未死心。

    不过陈冠希对死灰复燃的恋情概不认账,谢芷蕙要想等到陈冠希浪子回头的那一日,恐怕不易,更何况陈冠希已经搭上空姐,还见过家长,两人要想重归于好,难上加难。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:空姐 家长 香港 女方 周刊 航空公司 事件 菲律宾
  • 相关推荐
    · 菲律宾防长促美帮助通过法律手段解决黄岩岛事件2012-05-01
    · 韩国民众对韩公务员被刺事件反应不一2012-05-01
    · 美国年内将向菲律宾交付第二艘军舰2012-05-01
    · 香港决定推德育国民教育科 设三年“开展期”2012-05-01
  • 最新消息
    · 9分定制网剧《白夜追凶》“用不起”片酬过亿的演员2017-09-19
    · 杜比影院对飙IMAX,谁才是极致视听体验的未来2017-09-08
    · 五部委发通知整治电视、网剧,从业者们准备好了吗2017-09-05
    · 这个大神级IP推手欲进中国,科幻综艺能否踩上创客风口?(图文)2017-01-17
    · 看3D电影可锻炼大脑,助提升智商和脑力2015-06-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述