在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 演电视的把演电影的挤下杂志封面

    时间:2013-07-10 来源:纽约时报 作者:CHRISTINE HAUGHNEY 浏览: 我要评论() 字号:T | T

  • 06covers-span-articleLarge.jpg

    可怜下好莱坞影星们吧,他们不能再像过去那样为电影揭幕了,现在他们在杂志上也卖不动了。

    几年前,能够吸引一名好莱坞一线影星上封面,对一名杂志编辑来说算是拿到了大奖。但随着大多数批评家的注意力已经从电影发行转移到电视上,读者们现在也更愿意拿起一本封面上是电视演员、真人秀明星或音乐人的杂志。

    “曾经有过电影明星做杂志封面是黄金标准的时候,”《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)执行主编杰斯·卡格尔(Jess Cagle)说,该杂志封面上电视明星出现的频率正在赶超电影明星。他说,“但现在电影明星没有过去那样受人尊敬了,观众也在很大程度上将其忠诚转移给电视了。”

    《魅力》杂志(Glamour)2012年有一半的封面被电影明星们所占据。但2012年5月一期的封面是真人秀《好莱坞女孩》(The Hills)中的明星劳伦·康拉德(Lauren Conrad),这一期在当年最畅销,售出了500072本。现在该杂志估计,其2013年封面上出现电影明星的次数将低于一半。

    对《时尚》(Cosmopolitan)杂志来说,今年最畅销一期的封面是4月的金·卡戴珊(Kim Kardashian),售出了120万册,紧随其后的是3月的以歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)为封面的,售出了110万册。在2012年,《时尚》最叫卖的5个封面中,有3个用是社会名流,以黛米·洛瓦托(Demi Lovato)为封面的售出137.9万册,科勒·卡戴珊(Khloé Kardashian)的售出135.4万册,塞莱娜·戈麦斯(Selena Gomez)的售出133.4万册。

    《服饰与美容》(Vogue)在2013年前4个月的最畅销封面是售出34万册的碧昂斯(Beyoncé)。在2012年,Lady Gaga占据了《服饰与美容》9月的封面,其销售量几乎比2012年1月梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)为封面的那期多一倍。

    不仅是年轻女性杂志在远离电影明星。当《生活之友》(Redbook)在1月刊上发表了对格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)的采访时,该杂志的封面用的是她和她的健身教练特雷西·安德森(Tracy Anderson),而不是该杂志主编吉尔·赫齐格(Jill Herzig)称之为“传统的一线明星身着舞会礼服的样子。”

    杂志编辑把这些变化归因于电视节目质量的提高,以及音乐人的水平。而这类社会名流与电影明星相比,通常也更平易近人。《More》杂志主编莱斯莉·简·西摩(Lesley Jane Seymour)说,更多被看重的演员正在做电视节目而不是电影,同时更多的人在观看质量更好的电视节目,例如《广告狂人》(Mad Men)和《国土安全》(Homeland)等受到好评的热播剧。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页
  • 加入收藏
  • [ 作者:CHRISTINE HAUGHNEY ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    · 爱奇艺8月将发布电视产品 内容免费以广告收益2013-07-05
    · 中国电影票房半年近110亿 国产片占比超六成2013-07-02
    · 《富春山居图》:一部中国式事件电影2013-06-25
    · 上海电影节落幕 十岁女孩李馨巧封后2013-06-24
    · 小米公司或推47寸智能电视:包装盒曝光2013-06-17
  • 最新消息
    · 演电视的把演电影的挤下杂志封面2013-07-10
    · 《大明猩》点映口碑爆棚 业内称票房有望超3亿2013-07-09
    · 《盲探》:机巧好玩新鲜过瘾2013-07-08
    · 影视剧中辛苦的婚姻更浪漫?2013-07-05
    · 《小时代》正在炫的青春2013-07-03
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述