• 更值钱的二手车

    时间:2018-04-02 来源:《IT经理世界》 作者:边雯 我要评论() 字号:T | T

  • 中国汽车产业正在迎来发展的拐点。

    行业重心逐渐从新车市场向二手车市场转移过渡,二手车行业竞争也愈演愈烈。

    事实上,从欧美成熟的汽车市场经验表明,二手车销量超过新车销量是行业必然趋势。中国汽车流通协会发布数据显示,2017年,国内二手车交易量达1200.09万辆,同比增长近20%。预计2018,国内二手车交易量将接近1500万辆。

    如此加速进行的背后离不开政策的助力。2017年4月,各地解除二手车限迁政策,打破了二手车区域流通限制,极大刺激了全国二手车交易;2017年9月,《汽车延长保修规范》出台,为二手车流通提供重要保障;2017年11月,二手车贷款比例由50%上调到70%,刺激了二手车的消费。

    汽车金融是在汽车生产、流通、消费的各个环节中所涉及到的资金的融通,可以算作是事汽车产业链条上最具价值和最富活力的一环。随着二手车行业的发展,二手车金融迎来了好时节。

    二手车行业规模的不断增长带动了二手车金融业务的起步。二手车金融在满足用户汽车消费需求增长和消费升级的过程中起到了关键的作用。

    ……

  • 加入收藏
  • [ 作者:边雯 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 更值钱的二手车2018-04-02
    · “养生”的白电2018-04-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述