• 徐少春:软件是过去,云是未来

    时间:2017-10-30    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 日前,2017年度(第七届)中国管理·全球论坛暨金蝶用户大会在上海隆重举行,中国入世首席谈判代表、中国管理全球论坛主席龙永图,北大国发院教授陈春花、华为轮值CEO徐直军、金蝶集团创始人、董事会主席徐少春等3000余位政商学界领袖和著名人士出席盛会。大会上,金蝶隆重发布集团全新品牌形象,并推出基于云端的财务机器人,未来金蝶将聚焦云端和人工智能,构建金蝶云生态。

    金蝶集团创始人、董事会主席徐少春在大会上作主旨演讲表示,软件是金蝶的过去,云才是金蝶的未来,金蝶在云计算和AI的时代大趋势下,已经坚定不移地走在云计算的道路上。IDC最新数据显示,金蝶在中国SaaS企业级应用软件市场排名第一,希望公司的员工以及合作伙伴,未来都是在云端与我们相会。徐少春强调说,企业要打造企业命运共同体,让每个员工的心、每个利益相关者紧紧联系在一起,一起转型、一起成长,一起成为百年企业。

    随后,金蝶重磅发布全新集团品牌形象,随着新LOGO灯光点亮,中国入世首席谈判代表、中国管理全球论坛主席龙永图、工信信息化和软件服务业司长谢少锋、北京大学国发院教授陈春花,与金蝶集团创始人、董事会主席徐少春一同启动了金蝶新品牌升级的发布仪式,为新起点、新征程的新金蝶点赞。

    1.jpg

    新品牌LOGO在原有主视觉英文“Kingdee”的基础上创新设计,加入四个色彩丰富、大小不一的圆,圆代表的基本元素——水珠,五彩缤纷的水珠在自然界蕴含着无限可能、无穷张力,象征金蝶激活组织和个体的无限可能,同时展现出金蝶在云时代年轻、开放、共赢的新形象。四个圆点亦代表用户、员工、伙伴和利益相关者,每一个被激活的组织和个体都将成为一个能量聚合的圆点,彼此碰撞、连接,爆发出超体的无限潜能。徐少春在发布仪式上表示未来金蝶将致力于成为企业潜在价值的挖掘者,构建用户、伙伴和利益相关者的生态圈。

    17logo.jpg

    会上发布了金蝶的全新产品——云端财务机器人小K。基于云计算、大数据、人工智能等技术,财务机器人不仅仅是一个基于明确规则的自动化机器人,未来金蝶财务机器人会进入到采购、人力、营销等环节,深度融合企业管理,借助于财务机器人,金蝶将会为企业提供更加智能、高效和高价值的服务。

    数字化时代,人类又一次站在技术风口的历史方位。互联网、云计算、大数据、人工智能等新技术集中爆发,数字经济的力量喷薄而出,推动中国企业在世界舞台上从追赶者超越者转变。徐少春表示:实现中华民族的伟大复兴,是这一代中国企业家的历史使命,企业家精神在历史的洪流中将大放异彩。未来,金蝶将以全新品牌形象再出发,不断超越自我,以云服务和人工智能,构建金蝶系生态圈,帮助中国企业激活无限可能,在数字经济时代再一次创造中国奇迹”。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 徐少春:软件是过去,云是未来2017-10-30
    · 经济学诺奖为何偏爱“非理性”2017-10-10
    · 张瑞敏首提物联网时代管理新范式2017-09-21
    · 星巴克放弃美国在线商店,咖啡巨头更看重移动端和线下的生意2017-08-25
    · 特劳特邓德隆:调动十三亿人的心智资源2017-03-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述