在线阅读杂志

    2017年11月05日

    第21期 总第471期

    封面文章
    医疗 从移动到互联
    不难发现,被互联网渗透到血脉的行业多具备低效率、多痛点、空间大、长尾等特点,医疗行业可以说是那个不能更合格的对象啦。[详细]
    精彩推荐
  • “整合、融通、再造”,2017第三届产业互联网大会即将揭幕

    时间:2017-11-06    来源:《IT经理世界》    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  2017第三届产业互联网大会开幕在即,促进传统产业与互联网无缝对接) 

    作为一个互联网与传统产业深度融合、沟通的开放平台, 2017年第三届中国产业互联网大会如期而至,将于12月11~13北京举行。 

    “整合、融通、再造”是本次大会的主题,以促进传统产业与互联网的无缝对接为使命,希望聚合政府、企业、研究机构的各方共识和创造力,探寻中国产业互联网的发展之路。 

    为期三天的产业互联网大会由三部分组成,1211日的第二届中国智能制造创新创业大赛总决赛、12月12日的《产业互联网从政策到落地》主题培训和1213日的中国产业互联网大会峰会。 

    第二届全国智能制造(中国制造2025创新创业大赛总决赛总共有16个项目入围参与路演和点评,比赛结果也将在当天揭晓并进行颁奖活动 

    第二天的主题培训上,除了来产业互联网行业人士对于政策的解读、模式方法的分析、产业转型升级以及具体实施等话题的分享外,还会邀请独角兽公司CEO、产业互联网研究专家进行案例分析,并现场进行诊断互动。 

    在中国产业互联网大会峰会上也组织国内外产业互联网领域的企业、专家、行业组织以及相关产业主管部门讨论行业热点问题,并将首次发布产业互联网白皮书、绿皮书,对产业互联网的定义、边界和外延和发展状况及趋势做出全面的论述。 

    此外,大会还将发布2017年度产业互联网集成服务优秀解决方案、双创大赛获奖项目、相关产业研究成果、中国产业互联网TOP100排行榜以及十大风云人物、十大创新企业、十大潜力企业。 

    本次大会由工业和信息化部信息化和软件服务业司为指导单位,中国产业互联网发展联盟、国家工业信息安全发展研究中心、工信部软件与集成电路促进中心主办、计世传媒集团承办。     

    报名及更多信息请点击大会官网http://www.cio.com.cn/cic2017

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · “整合、融通、再造”,2017第三届产业互联网大会即将揭幕2017-11-06
    · 联想创投启动全国高校AI精英挑战赛,首战落户中国科学技术大学2017-11-02
    · GrowingIO 2017增长大会 助企业实现业务高增长2017-11-01
    · 第十届金投赏拉开帷幕,开启中国创意新里程2017-10-17
    · 第十届金投赏拉开帷幕,开启中国创意新里程2017-10-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述