在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • Bespin Global连续两年入选Gartner公有云管理服务提供商魔力象限

    时间:2018-04-24    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  亚洲领先的云管理服务提供商Bespin Global宣布,今年再次入选Gartner公有云管理服务提供商(MSP)魔力象限。作为东亚(韩/中/日)地区唯一连续两年入选该魔力象限的厂商,展现出公司在云管理服务领域的卓越能力和完整愿景,同时也证明了Bespin Global有能力为中国、亚洲、美洲和欧洲的客户提供卓越技术和高质量服务,提高其全球的业务竞争力。

    Gartner研究报告基于对全球IT公司的调查和访谈,是商界领袖了解IT趋势和选定未来行业和公司的重要基准,入选该魔力象限的厂商均为全球公认的领导企业,代表着行业发展的风向和前景。

    Gartner公有云MSP魔力象限的评选标准非常全面,包括:是否具有公有云环境管理能力;是否具有运维资源和能力;是否具备能够监控公有云环境以及计算云费用的云管理平台;是否具有能够设计云架构、迁移以及DevOps自动化能力等。

    Gartner在该报告中评价:Bespin Global是一家成立相对较晚的MSP,但它在中国的扩张迅速,为阿里云、亚马逊AWS、微软Azure等公有云提供管理服务,支持国内外企业在中国部署其业务。Bespin Global拥有许多AWS认证工程师,具有认证的数据迁移能力,并积累了丰富的实践经验。Bespin Global也拥有强大的软件技能,开发了OpsNow云管理服务平台,并提供英语、韩语和中文等本地语言支持。

    Bespin Global中国总裁兼联合创始人李云(Brad Lee)表示:“我们今年再度入选Gartner公有云MSP魔力象限,说明我们在全球快速发展的云计算市场中占有重要的一席之地,展现出我们卓越的云原生服务能力,以及高质量的DevOps服务。我们将不断提高服务能力,成为全球领先IT服务型企业。”

    Gartner预测,到2018年全球75%的公有云项目的实施都将需要专业的MSP提供迁移和运维服务,企业对迁移、运维、战略咨询等MSP服务的需求将会逐渐增加,到2020年其增长率将达到20%。

    作为一家快速发展的初创企业,Bespin Global成立两年来已经成为行业的领导企业之一,是AWS、Azure、IBM蓝云、阿里云、腾讯云、Ucloud、Joyent等公有云的云管理合作伙伴。在全球AWS和Azure两大公有云平台上,Bespin Global技术团队累计获得的AWS认证有280多项,获得微软认证60多项,包括系统架构师认证、开发者认证、系统运维管理员认证。

    在最近一年内,Bespin Global已经获得超过2.7亿人民币的两轮融资,在国内外拥有260多家客户,包括麦当劳、博世、百威英博、太合音乐、罗莱家纺等大型企业,为客户提供便捷的云管理能力,提供高级的架构设计、迁移以及DevOps服务等。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Bespin Global连续两年入选Gartner公有云管理服务提供商魔力象限2018-04-24
    · Splunk推出物联网解决方案 让工业物联网数据成为现实2018-04-17
    · 亚信安全引领云安全发展十年,谱写技术创新安全简史2018-04-13
    · 迅雷2017年Q4财报创增幅新高 云计算业务增速迅猛2018-03-15
    · 2018年物联网的四大关键词:风险、行业、云、机器学习2018-01-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述