在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 2015普汇大通为爱出发,斩获最佳责任品牌奖

    时间:2015-03-11 来源:小熊在线 作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 律回春晖渐,万象始更新,在这个朝气蓬勃的时节,普汇大通也开始整装待发,开启新一年的公益之行。作为国内知名P2P投资理财公司,在过去的一年里普汇大通践行公益精神,传播大爱之心,与各行业热心慈善、倡导公益的优秀企业一起入围第四届中国公益节,并荣获了“2014中国互联网金融最佳责任品牌奖”奖项。

    以公益之名,发扬普惠之心

    中国公益节成立于2011年,是首次由大众媒体发起的以“公益”命名的节日,旨在搭建高端化和多元化的互动对话平台,弘扬现代公益精神,倡导公益慈善行为,引领中国公益慈善发展方向。如今,公益节已经成为中国公益事业发展的风向标,成为推动社会建设的重要力量。

    普汇大通作为中国普惠金融的倡导者和实践者,一直秉承“普惠大众,汇通天下”的发展理念,为国内众多成长型小微企业、工薪阶层、大学生等人群解决资金需求,帮助他们实现梦想。此外,普汇大通多年来热衷公益慈善事业,发扬普惠之心,通过贫困山区儿童扶持、赠书活动、冬衣捐赠等形式,先后为社会各界需要帮助的群体提供援助,将普汇爱心传递到世界每一个角落。

     

     

    以爱之心,传承公益之行

    回顾普汇大通的公益足迹,如一册沉甸甸的爱心史,每一页都书写着普汇大通的公益情缘。20144月,普汇大通与中国扶贫基金会合作开启“爱心包裹”捐赠活动,成功出借的每一位客户都可以参与到爱心传递中。活动发起至今,普汇大通已成功投递了五期“爱心包裹”,一批批的爱心包裹带着浓浓情意送达到贫困山区孩子们的手里,看着孩子们的笑脸和稚嫩的感谢信,所有的付出都变得那么值得。活动受到了社会各界的一致好评,也得到了普汇大通客户的称赞和支持,随后普汇大通将“爱心包裹”活动延续下去,定期向需要帮助的偏远山区儿童捐赠,使他们拥有更好的学习环境,更丰富的课外生活。包裹虽小,但带给远方孩子的是暖暖的爱心和普汇人的牵挂。

     

     

     

     

    除了爱心捐赠,普汇大通还开展了大型系列活动“传播正能量,有我必先行”青山行动,将绿色环保理念传播到每个人心中。活动以“清除垃圾,还青山本色”为主题,一经开始便受到公司上下的热烈响应,各分公司、部门人员纷纷参与到活动中,为环保公益做出自己的一份贡献。活动不仅传递了保护环境、与自然和谐相处的环保理念,同时也承载着普汇人感恩大自然的虔诚心愿。

    此外,普汇大通又先后开展了港馨第一社区“读书点亮中国梦”赠书活动、“岂曰无衣,与子同袍”温暖冬衣捐赠活动、首届“普汇大通杯”公益摄影大赛等公益活动,通过形式多样、覆盖广泛的活动带动更多的人参与到公益之举中,将普汇公益情传递到千家万户。普汇大通的公益之心犹如火焰,温暖着社会上每一个需要帮助的人。

     

     

     

    古人说:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,普汇大通2014年的公益行已经画上一个圆满的句号,但这并不代表着公益活动的结束,而是普汇大通公益行一个美好的启程。如今,站在2015这一新的起点上,普汇大通会依旧坚守公益责任,再次扬帆起航为爱出发,努力实现“普惠大众,汇通天下”的伟大使命。2015,普汇大通与你一起在路上。

    普汇大通官方网站:www.365datong.com

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 2015普汇大通为爱出发,斩获最佳责任品牌奖2015-03-11
    · O2O与共享经济令上海互联网复苏?2015-03-11
    · P2P高息退潮:收益率“滑滑梯”平台“挤泡沫”2015-03-10
    · 工商总局承认网络售假仍存:推电商立法将严惩2015-03-10
    · 51Talk践行“互联网+” 让教育更公平2015-03-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述