在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 上海市委统战部副部长调研51Talk 创新语言教育模式受赞誉

    时间:2015-05-26    来源:itbear    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2015年5月25日,中共上海市委统战部副部长、上海市工商联和会党组书记赵福禧先生调研了国内著名在线英语教育平台51Talk(无忧英语)上海公司,并同51Talk员工进行了亲切交谈。他在现场亲自体验了“在线外教1对1”的创新教学方式,并称赞了51Talk基于互联网的新型英语教育模式所取得的良好社会反响与成绩。

      基于互联网技术的各大产业不断扩大着行业的想象空间,无论是过去的B2C模式,还是现在新兴的O2O模式,互联网一直是各行业致力依托的重要平台,教育机构也不例外。今年的两会上,李克强总理在政府工作报告中首次提出了“互联网+”的概念,其核心是通过推动移动互联网、云计算、大数据技术与传统行业相结合,促进包括教育、电子商务、和互联网金融健康发展的新经济形态的形成。

      作为英语教育品牌,51Talk将语言教育与互联网基因完美结合。借助互联网的优势,51Talk实现了知识产品的自由传输、快速接收以及经济成本的可控,从根本上一改市场上各大英语教育品牌的“贵族”形象,让英语学习更为经济有效,使英语教育借助网络平台变得更为平民化,形成更受大众欢迎的新型教育产业。

      目前,51Talk拥有由超过数千名的优秀外教组成的强大团队,24小时在线预约课时,保证为学员提供高质量的语言服务。学员只需在官网和客户端上注册,就可获得专业团队的悉心咨询,享受学习的一站式服务。

      只要有一台连接互联网的电脑,学员就可以自测英文水平,自行选择安排课程时间段,享受高质量的“外教1对1”语言学习。人性化的课程设置和便捷的登入方式,顺应了互联网不受空间约束、用户可以随时随地学习的新概念。

      英语是全球通用的语言,作为国际一线大都市,在上海无论是工作还是生活,英语交流都扮演着重要角色。要想提高自身的竞争力,英语的熟练应用已经成为大多数岗位的必备的技能。

      51Talk在线教育模式,从其3年内的发展速度以及未来的需求市场规模,已成为互联网行业一个颇具潜力的增长点,这种应时代需求而生的新型教育模式,必将为教育市场带来新一轮最亲民的“疯狂英语”学习热潮。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 上海市委统战部副部长调研51Talk 创新语言教育模式受赞誉2015-05-26
    · 助力智能生活软硬件创新 京东金融高调亮相CES AISA2015-05-26
    · 加速业务转型 富士康电商卷土重来2015-05-26
    · 生鲜电商物流配送难赚钱 盈利羊毛出在猪身上2015-05-26
    · 货币基金“遇冷” 宝宝类理财创新嫁接支付通路2015-05-26
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述