在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 飞凡618,五洲国际13家购物中心客流销量双爆发

    时间:2016-06-23    来源:经理世界网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2016年“618”期间,飞凡商业联盟联合实体商家举办“百城千店疯狂年中庆”,国内知名商业集团五洲国际集团旗下广益五洲哥伦布广场、新区五洲哥伦布广场等13家购物中心参与其中,为当地消费者提供全新购物体验。活动三天,13家购物中心客流达到63.5万人次,销售实现1500多万,客流和销售呈爆发式增长。其中广益哥伦布广场客流量较2015年同比增长67.14%、销售额增长31.63%。新区五洲哥伦布广场客流量较2015年同比增长81.25%、销售额增长56.92%。

    飞凡618,五洲国际13家购物中心客流销量双爆发

      这些爆发式增长的数据背后,是飞凡与五洲国际打造“实体+互联网”模式引发的“窗口效应”,消费者通过飞凡与购物中心建立新的关系,他们不仅可以用飞凡APP选购商品优惠,还可以体验APP上更加便捷的智慧服务。

      活动期间,五洲国际集团去旗下购物中心联合珑安百货、罗米特、薇姿、宝庆银楼、卡蒙欧帝、喜士多、老北京、迪欧咖啡、德庄火锅、桥头面馆、卿临韩品等20多个颇受当地消费者喜爱的品牌,通过赠印核销、飞凡通随机立减、抵用券、1元特价以及闪购等多种方式实现与顾客互动,配合飞凡APP线上 “疯狂送”、“疯狂抽”、“疯狂摇”、“疯狂享”、“疯狂抢”的“疯狂消费五重奏”,在拉动整个购物中心销售的同时,也提升了飞凡在消费者中的认知度,普及了“飞凡+Mall”的全新购物方式。

      在谈及飞凡618对实体转型的意义时,五洲国际集团执行总裁赵立东认为,五洲国际联合飞凡举办的618年中庆活动,双方在方案整合、前期推广、活动蓄水、正式活动开启及收尾等多方面全方位地展开合作,是本年度双方共同打造的一次重大营销活动。这次活动,不仅吸引了众多消费者参与,还加强了广场与消费者之间的互动,对购物中心的提袋率和销售增长起到了显著的拉动作用。

      五洲国际集团于去年10月与飞凡达成战略合作,旗下16家购物中心进驻飞凡开放平台,借助飞凡的互联网思维和互联网技术,以及平台实力,对传统实体运营结构进行优化提升,更好开拓互联网转型之路。同年12月,五洲国际集团旗下无锡广益五洲哥伦布广场、五洲国际广场银河城、新区五洲哥伦布广场等7家购物中心联合飞凡打造 “精彩飞凡 联动五洲”大型促销活动,把线上、线下结合的全新购物方式带给了无锡消费者,活动三天,购物中心总客流超出平时10倍之多。

      显然,营销数据可以证明,五洲国际与飞凡强强联合进行互联网转型,优化购物中心的互联网思维和运营机制,有效强化广场与消费者之间的互动和粘性。在传统电商用单纯的低价策略冲击实体的当下,五洲国际可以用“实体+飞凡”的模式,从服务到体验再到营销进行全力对抗,以全新的购物体验和丰富的消费场景使购物回归本质,增强了自身的核心竞争力。

      移动互联网时代,实体商家与互联网的依存度将会越来越高。五洲国际借助飞凡进行“实体触网”,可以产生更强烈的利润双赢,即利用飞凡数据采集及分析系统积攒的经营数据分析消费者购买行为,为招补商调整提供参考;利用飞凡提供的全渠道营销充分发掘新电商与实体商家的优长,实现多渠道多元经营;同时借大会员体系,更好地进行二次营销和流量互通,深入发掘会员购买能力。

      这次五洲国际集团与飞凡携手举办实体618仅仅是双方进行“互联网转型”合作的缩影,未来,五洲国际集团将与飞凡更紧密合作,打通线上线下渠道,利用开放平台打造共赢的一体化生态,在不断优化实体结构过程中,用优质服务和体验把顾客真正吸引到线下。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 飞凡618,五洲国际13家购物中心客流销量双爆发2016-06-23
    · 飞凡618华东物美超市险被“搬空” 互联网转型“第一枪”成功打响2016-06-23
    · 吸客超5亿 飞凡618为实体+互联网创造营销奇迹2016-06-23
    · 唯品会全球总部大厦琶洲奠基斥资41亿预计2018年竣工2016-06-23
    · 国产啤酒增长乏力 遭遇“生态啤酒”入侵2016-06-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述