在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 巴乐兔如何打破“真房源”困境

    时间:2017-02-10    来源:小熊在线    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  只要看到“100%真房源”这样的字眼,大家都当做噱头来看,因为知道根本不会有百分百的真。

      真实房源在口号上容易,在执行上却会困难重重,那巴乐兔租房是如何做到房源真实的呢?

      真实照片

      保证房源照片的真实性是巴乐兔租房平台的重中之重,因为房源照片是租客直观了解房子概况的主要途径,没有照片的房源信息通常会被租客略过。巴乐兔www.baletu.com没有采用房东自己提供的照片(因为无法验证真假),而是招募专业的拍客团队,对巴乐兔签约的房源统一拍摄、统一归档,还有专业团队验证房源照片,对于不符合要求的房源照片,需要再次上门实地拍摄。

      真实价格

      0佣金是巴乐兔租房的另一大特点,也有租客会担心:0佣金的外表就意味着巴乐兔上的房间价格会偏高,这是“羊毛出在羊身上“的惯性思维。巴乐兔的每间房源价格都是按照房东提供的价格标价的,并无任何肆意加价的现象,甚至,巴乐兔租房还会不定期的向房东索要优惠信息,例如:减免物业费、减免网络电视费,甚至签满一年租约,租金可以九折等。

      真实在租

      租房平台出现太多没有及时更新房源状态的信息,有网友吐槽:通过**网站租房,打电话咨询了的几十家,有75%的房间都已经租出去了,网站上却没有及时下架,耗费租客精力的同时,也降低了该网站在租客心目中的信用度。巴乐兔租房为了保证APP上房源状态的真实性,巴乐兔配备了专业的验房团队,每天不间断的更新房源动态,一旦有房间被租出去,就会被立即下架,所以,巴乐兔APP上的所有房源都是真实可租,保证展示给租客的所有信息是准确的、真实的。  

    1.jpg

       其实,巴乐兔租房的真房源不只“真”在这些信息,而是公司诚信、规范、专业的经营态度的一个缩影。未来巴乐兔要做的,就是提供真实租房信息给租客,平台提供给他们的东西一定要真,不能假,假的东西会变成对客户的误导,租客从这些信息当中做出错误的判断的同时,对于企业的专业度和诚信度产生质疑。要想平台做的专业,做的长久,“真”不仅是一个态度,更是整个租房行业的趋势。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 巴乐兔如何打破“真房源”困境2017-02-10
    · 情人节要来了,京东给锤子科技“凑”了一对:相爱“秒”杀2017-02-09
    · 传蚂蚁金服正寻求30亿美元融资2017-02-09
    · 唯品会蝉联全球增速最快零售商 位列全球第八电商中国前三2017-02-07
    · 洛可可牵手o速配 门店调拨O2O发货新模式2017-02-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述